Бистро открывает двери в сумасшедший дедовский гараж — гастромузей, где можно не только отведать фирменные чебуреки и пельмени ручной работы, но и продегустировать дедовскую настойку, да подолгу рассматривать уникальные экспонаты из автозапчастей, сделанных в единственном экземпляре. Миссия Два Деда — показать новую, модную сторону пельменей и чебуреков, доказать, что любимые блюда с детства могут быть представлены под другим видением ресторанной призмы.
Простые, понятные блюда под рок-н-ролльным соусом в блендере из Уральского колорита и трендами ресторанной сферы.
В Екатеринбурге стартовал любимый летний фестиваль «Уралисички!»
Лисички — самый гастрономичный гриб на Урале. Во второй половине уральского лета они способны украсить завтрак, обед и ужин. Их любят все — от деревенских бабушек до известных шеф-поваров. Лисички