Два Деда | chef.ru
Поиск
Бистро

Два Деда

Пельмени. Чебуреки. Рок-н-ролл.

Два Деда о себе

Бистро открывает двери в сумасшедший дедовский гараж — гастромузей, где можно не только отведать фирменные чебуреки и пельмени ручной работы, но и продегустировать дедовскую настойку, да подолгу рассматривать уникальные экспонаты из автозапчастей, сделанных в единственном экземпляре. Миссия Два Деда — показать новую, модную сторону пельменей и чебуреков, доказать, что любимые блюда с детства могут быть представлены под другим видением ресторанной призмы.
Простые, понятные блюда под рок-н-ролльным соусом в блендере из Уральского колорита и трендами ресторанной сферы.

Новости

В Екатеринбурге стартовал любимый летний фестиваль «Уралисички!»

Лисички — самый гастрономичный гриб на Урале. Во второй половине уральского лета они способны украсить завтрак, обед и ужин. Их любят все — от деревенских бабушек до известных шеф-поваров. Лисички

Читать полностью »

РЕКЛАМА

Бар-ресторан Оптимист

The Optimist — это просторный двухэтажный бар-ресторан с танцполом в центре Екатеринбурга. Место для тех, кто ценит атмосферу. Подаем завтраки, бизнес-ланчи, проводим вечеринки, квизы, концерты.

Подробнее »

Let’s Get Summer Infused: в Москве стартует самый летний гастрономический фестиваль

В московских ресторанах с 20 июня по 5 июля пройдет Moscow Restaurant Week (MRW)

— традиционный летний гастрономический фестиваль от команды MGF Team,

который проходит с 2016 года. В этом году он посвящен главным сезонным
продуктам: от ягод и фруктов до садовых трав.

Подробнее »

Бар Политех

«Бар Политех» — экспериментальная лаборатория в Екатеринбурге, где гастрофизика встречается с уральским андеграундом. Уникальное оборудование, ежемесячное обновление меню и мультимодальные коктейли.

Подробнее »

Первый фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» стартует 1 марта в 28 городах России  

Впервые в своей истории, за несколько недель до ежегодной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая традиционно пройдет в апреле, организаторы события запускают Фестиваль ресторанных концепций, объединяющий проекты в 28 городах страны — от Мурманска до Петропавловска-Камчатского

Подробнее »

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ