Дворяне | chef.ru
Поиск

Дворяне

Содержание

ресторан

Дворяне

Ресторан современной русской кухни, предлагающий старинные русские блюда в современном прочтении.
Ресторан современной русской кухни, предлагающий старинные русские блюда в современном прочтении.

Дворяне о себе

Ресторан «Дворяне» расположился в сердце города у Исаакиевской площади — в историческом здании на Почтамтской, 1. Интерьер заведения выполнен в стиле неоклассики. Зал украшает старинный камин, который как и сто лет назад, греет собравшихся Гостей. Многие предметы интерьера сделаны для ресторана под заказ.

Меню «Дворян» богато старинными русскими блюдами в современном прочтении. В качестве закусок угощают тартаром из вырезки молодого оленя, балтийской сельдью под шубой и мимозой с печенью трески. В качестве горячих блюд: дворянская уха, кундюмы с грибной икрой и скоблянка с толчёным картофелем и битыми огурцами. На десерт стоит попробовать ненаполеон с черносливом или ржаной брауни с соленой карамелью.

Особая гордость ресторана — винная карта, большую часть которой занимают Российские вина. Большинство позиций занимают лидирующие места в рейтинге отечественных вин или выпускаются ограниченным тиражом. В меню также представлены вина других стран, являющие собой нестареющую винную классику.

Стоит отметить наличие в ресторане фирменного драфтового розлива из-под крана, а также эффектную подачу многих блюд и напитков в заведении. К примеру, авторский коктейль Вам подадут «с дымком», в «золотой клетке» или в сопровождении антрактного звонка.

В дальнейшем «Дворяне» обещают устраивать шеф-тейблы, ужины с известными виноделами и незабываемые гастрономические вечера для дворянского общества…

про шефа

в новостях

Постное меню в ресторане «Дворяне»

Одним из главных исконно-русских праздников была и остается Пасха. Раньше к ней долго и тщательно готовились. Эта традиция сохранилась и по сегодняшний день. Пасхе предшествует Великий пост — время заботы

Старт уикенда в ресторане «Дворяне»

15 марта — традиционная пятничная вечеринка в ресторане «Дворяне». Изысканный вечер с любимыми блюдами от шеф-повара Кирилла Гридина-Малигонов в сопровождении музыкальных сетов от DJ Ilya Nastov. «Дворяне» на Почтамтской —

Масленица в ресторане «Дворяне»

К самому вкусному празднику года шеф-повар ресторана Кирилл Гридин-Малигонов подготовил праздничное блинное меню. Тем, кто предпочитает мясные блюда придутся по вкусу блины с языком и сметаной кимчи или с рваной

8 Марта в ресторане «Дворяне»

Ресторан современной русской кухни «Дворяне» приглашает отметить самый весенний праздник года в атмосфере изысканности и в сопровождении любимых блюд. «Дворяне» на Почтамтской — классические рецепты в новом прочтении, изысканный стиль

Музыкальный вечер в честь 23 февраля в ресторане «Дворяне»

Ресторан «Дворяне» приглашает провести 23 февраля в сопровождении обворожительного голоса талантливой актрисы и певицы Евгении Шахнович. В праздничный пятничный вечер — любимые блюда русской кухни и особое настроение под живое

Романтический ужин в ресторане «Дворяне»

14 февраля ресторан «Дворяне» устраивает романтический ужин с авторским сет-меню из четырех курсов от шеф-повара Кирилла Гридина-Малигонова, игристым безлимитом и музыкальным сопровождением от dj Alexander Nuzhdin и dj Andrey Vakulenko.

Вечеринки в ресторане «Дворяне»

Весь февраль наслаждаемся высокой кухней под музыкальное сопровождение в ресторане «Дворяне». 09.02 — Изысканный вечер с любимыми блюдами в сопровождении сетов от одного из самых модных диджеев Петербурга — dj

блюда

автор концепции

Павел Васильев

шеф

Кирилл Гридин-Малигонов

кухня

Современная русская кухня

адрес

Санкт-Петербург, Почтамтская, 1

телефон

+7 (812) 330-02-03

про доставку

BreakFest в Питере: самые странные завтраки, которые хочется попробовать

Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить

Подробнее »

Лучшие молодые шефы в гостях у Futurist 

Ресторан Futurist Алексея Алексеева и конкурс «Серебряный треугольник» продолжают цикл ужинов, посвященный новым именам и новым героям. 30 января эстафету знакомств подхватит Артем Мухин, финалист премии Лучший молодой шеф «Серебряный треугольник-2018». Впервые в Санкт-Петербурге он представит кухню своего нового проекта – легендарного ресторана Savoy

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ