EFAC ICCUG | chef.ru

EFAC ICCUG

Содержание

закрыто!

EFAC ICCUG

ЗАКРЫТО Новый проект итальянской кухни от знаменитого столичного трио: Егор Крида, Тимати и Антона Пинского.
ЗАКРЫТО Новый проект итальянской кухни от знаменитого столичного трио: Егор Крида, Тимати и Антона Пинского.

EFAC ICCUG о себе

ЗАКРЫТО

Идеологи проекта — исполнитель Егор Крид и рэпер и предприниматель Тимур Юнусов (Тимати), итальянская кухня — от ресторатора номер один Антона Пинского. Шеф-поваром проекта стал Ильнур Шарипов, который более года жил и стажировался в Италии — уже 6 лет он работает под наставничеством шеф-повара Владимира Чистякова в команде Pinskiy&Co.

В меню собраны главные хиты итальянской кухни: капрезе с бурратой и томатами (650 руб.), карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном (810 руб.), чиабатта с копченым угрем и авокадо (490 руб.), сладкий перец вителло (690 руб.) и горячая закуска из морепродуктов фрито мисто (560 руб.). Супы — итальянская классика: минестроне (490 руб.), гаспачо (690 руб.), фрути ди маре (690 руб.) и куриная лапша ручной работы (490 руб.).

Гарантированный бестселлер раздела пиццы — пицца ICCUG (990 руб.) c ростбифом, руколой, запеченным перцем и двумя видами сыра, моцареллой и пекорино. Не отстают и другие: карбонара (660 руб.), диаволо (830 руб.), гамбери россо с креветками (890 руб.) или пицца кальцоне с цыпленком, скаморцей и моцареллой (750 руб.).

Поклонникам равиоли тоже будет, из чего выбрать: двойные равиоли с мясом и сыром страчателла (750 руб.) или с рикоттой и шпинатом (750 руб.). Но особенно трудно придется любителям пасты — от количества наименований разбегаются глаза: от классической карбонары (590 руб.) и спагетти с артишоками (890 руб.) до фетучини с песто и страчателлой (650 руб.) и фирменной пасты от Егора Крида (1058 руб.).

На горячее можно заказать стейк из лосося (1100 руб.), цыпленка с овощами капоната (590 руб.) или осьминога со сладким перцем и молодым картофелем (1300 руб.). А если захочется особых гастрономических впечатлений, ваш выбор — фирменный бургер ICCUG, в котором идеально все: сочная мясная котлета, свежие овощи и соусы (790 руб.).

В меню десертов: шоколадное семифредо в вафле (460 руб.), тирамису со свежими ягодами (690 руб.) или роскошный Graff (890 руб.). Винная карта — блестящая коллекция белых, красных, розовых, игристых вин и шампанского. Среди коктейлей обязательно к дегустации с шоу подачей: ICCUG DED (890 руб.) и Vintage Suit (790 руб.).

В ресторане, рассчитанном на 48 гостей, присутствуют элементы ромбовидного принта в виде букв GG (логотипа ресторана) и красно-зеленые цвета.

про шефа

в новостях

Buongiorno! Утро со вкусом в Efac Iccug

Нашумевший итальянский ресторан Егора Крида, Тимати и Антона Пинского Efac Iccug продолжает удивлять — на этот раз новыми завтраками каждый день с 11:00 до 15:00.  В новом меню завтраков —

блюда

автор концепции

Егор Крид, Тимати и Антон Пинский

шеф

Ильнур Шарипов

кухня

итальянская

адрес

Москва, Новый Арбат, 15

телефон

+ 7 (499) 4505474

про доставку

Артем Перук и Nola Jazz Bar в Amber 

5 июня в гостях у японского Amber новоорлеанский Nola Jazz Bar. Крепкий микс традиций и вкусов в самом экзотическом барном гесте Артема Перука, Тараса Завальнюка и Романа Пахтусова.

Подробнее »

Камчатка бистро-гриль

Любимые блюда европейской и русской кухни с акцентом на рыбу и морепродукты, специалитеты с камчатским крабом и – все это ждет гостей ресторана «Камчатка бистро-гриль»

Подробнее »

«Долина 5165»

Ресторан «Долина 5165» — это оазис армянского колорита и культуры в центре Москвы. Попадая внутрь, каждый гость переносится в богатую историю Кавказа под аккомпанемент насыщенных блюд от шефа.

Подробнее »

«Сыроварня» в Москва-Сити открыла веранду

С наступлением лета «Сыроварня» в Москва-Сити обновила свой внешний облик: теперь гости ресторана могут не только скрываться от летнего зноя в основных залах ресторана, но и наслаждаться этим летним сезоном в тени абсолютно новой веранды.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ