FATTO A MANO | chef.ru
Поиск

FATTO A MANO

Содержание

ресторан

FATTO A MANO

FATTO A MANO — ресторан в центре Москвы, где есть собственная  пицца печь и вручную делают  более 10 видов пасты
FATTO A MANO — ресторан в центре Москвы, где есть собственная  пицца печь и вручную делают  более 10 видов пасты

FATTO A MANO о себе

Подход к еде нашёл отражение в названии ресторана: «fatto a mano», что  означает «ручная работа».

Шеф – повар проекта Александр Кабанов: «Я считаю, что кухня, особенно итальянская — это творчество, живые эмоции и невероятное душевное тепло. Поэтому каждое блюдо получается уникальным: ведь мы готовим его специально для вас. В основе итальянской кухни — свежие продукты, простые ингредиенты, зелень и морепродукты. Fatto a mano придерживается этих традиций.»

Цитаты из меню: карпаччо из мраморной говядины сухого вызревания, маринованные артишоки, лигурийский суп из морепродуктов, телятина по-милански, сицилийский стейк, оссобуко с пряными овощами.

про шефа

в новостях

Винный ужин в FATTO A MANO

23 января в 19:00 состоится винный ужин в FATTO A MANO. Тема вечера будет посвящена путешествию по югу Италии

блюда

автор концепции

RAZNOSOL GROUP

шеф

Александр Кабанов

кухня

итальянская

адрес

ул. Долгоруковская, д.2

телефон

+7 (906) 094-59-30

про доставку

«Бал любви» в ресторане Savoy: ужин от Артема Мухина и музыкальный перфоманс

14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам

Подробнее »

«Лес и степь» в гостях у ресторана Manul: Виктор Шайдецкий и Дмитрий Зан

13 февраля в гостях у шефа Виктора Шайдецкого Дмитрий Зан и команда «Лесь и степь», уникального проекта из Братска, объединившего русские гастрономические традиции и исконно сибирские дары природы

Подробнее »

Chin-Chin: фестиваль китайских вкусов «Нихао»

С 10 по 24 февраля ресторан паназиатской кухни Chin•Chin в ДЕПО на Лесной принимает участие в фестивале китайских вкусов “Нихао”, который по случаю китайского нового года и юбилея ресторана “Китайские новости” придумали Иван Глушков (журнал “Соль”) и Станислав Лисиченко (“Китайские новости”)

Подробнее »

Будут танцы: 14 февраля в Levantine угощают пахлавой и ставят dj-сеты

Праздничная программа в ресторане Levantine стартует в 20:00 с pre-party от диджея, затем — главная часть расписания — с 22:00 Cover Band с самыми романтично-танцевальными каверами. А до 03 утра — танцы под сеты диджея

Подробнее »

Ryba Family х «Мальдивиана»

С 10 февраля по 10 марта сеть суши-баров Ryba Family и туроператор «Мальдивиана» запускают самую романтичную коллаборацию сезона — специальный «Туна сет», при заказе которого гостей ждут подарки — сертификат и возможность выиграть главный приз — путешествие на двоих в отель Sun Siyam Iru Veli 5* на Мальдивах

Подробнее »

Небанальная классика в Futura

В Futura на Никольской обновилась коктейльная карта, и на этот раз шеф-бартендер Иван Руппель акцентирует внимание гостей на переосмыленных рецептах классических коктейлей с деликатными азиатскими мотивами.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ