Наша главная цель – сохранить и подчеркнуть качество и вкусовые характеристики первоначального продукта.
Мы стараемся использовать на нашей кухне максимальное количество продуктов, произведённых в России, и особенно в Калининградской области.
Наше меню представляет собой сдержанную классику с лёгкой нотой авантюризма в виде интересных насыщенных соусов, дополнений из карамелизированных овощей и фруктов, необычных композиционных решений. Эти детали призваны не только делать тарелку привлекательной, но и заставлять звучать вкусовые ноты блюда в новой, подчас неожиданной гамме.
Мы готовим в уникальной печи Х-oven на древесных углях. Блюда, приготовленные таким способом, приобретают характерный натуральный подкопчённый аромат, который можно получить, только сжигая натуральное дерево.
Мы готовим на открытой кухне, передавая гостям свою энергетику.
Наблюдать за тем, как слаженно работает команда квалифицированных поваров, не менее интересно, чем смотреть, как горит огонь в нашей угольной печи
Ресторан Феликс Круль уникален не только своей открытой кухней и угольной печью, но и уютной всепогодной террасой.
Терраса прилегает к зданию и органично продолжает помещение ресторана. Она хорошо защищена от ветра и дождя с помощью специальных конструкций. В хорошую погоду они открываются, раздвигаются и никак не мешают наслаждаться солнцем и свежим морским воздухом.