FONDUE | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Сырный ресторан

FONDUE

FONDUE о себе

Сырный ресторан сезонной кухни на Юге России погружает гостя в атмосферу швейцарского шале.
Авторское меню включает в себя сезонные локальные продукты, фермерское мясо, рыбу, ремесленный сыр, который мы варим и выдерживаем сами.

Разнообразие нашей винной карты дает возможность наиболее ярко раскрыть вкус утонченных блюд.

Визитная карточка нашего ресторана — фондю. Небольшой котелок расплавленного сыра с секретом,  который подается для большой дружной компании, объединяя их за одним столом.
На втором этаже нашего шале располагается сыроварня и йогуртоварня, где мы производим крафтовую продукцию для ресторана и своей ремесленной лавки.

Сочетая локальное, природное и натуральное мы дарим нашим гостям гастрономическое блаженство, атмосферу уюта и тепла где-то в горах Швейцарии, к которому хочется возвращаться снова и снова!

Концепция: Константин и Кристина Кузнецовы
Шеф: Константин Кузнецов
Кухня: Локальная кухня со швейцарским акцентом.
Адрес: г. Ростов-на-Дону ул. Пушкинская д. 141
Телефон: +78632949105
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ