FONDUE | chef.ru

FONDUE

Содержание

Сырный ресторан

FONDUE

FONDUE о себе

Сырный ресторан сезонной кухни на Юге России погружает гостя в атмосферу швейцарского шале.
Авторское меню включает в себя сезонные локальные продукты, фермерское мясо, рыбу, ремесленный сыр, который мы варим и выдерживаем сами.

Разнообразие нашей винной карты дает возможность наиболее ярко раскрыть вкус утонченных блюд.

Визитная карточка нашего ресторана — фондю. Небольшой котелок расплавленного сыра с секретом,  который подается для большой дружной компании, объединяя их за одним столом.
На втором этаже нашего шале располагается сыроварня и йогуртоварня, где мы производим крафтовую продукцию для ресторана и своей ремесленной лавки.

Сочетая локальное, природное и натуральное мы дарим нашим гостям гастрономическое блаженство, атмосферу уюта и тепла где-то в горах Швейцарии, к которому хочется возвращаться снова и снова!

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Константин и Кристина Кузнецовы

шеф

Константин Кузнецов

кухня

Локальная кухня со швейцарским акцентом.

адрес

г. Ростов-на-Дону ул. Пушкинская д. 141

телефон

+78632949105

про доставку

Казак

Ресторан кухни донского края, где чтят прошлое и передают историю современным языком, наполняя смыслом каждое прикосновение к донскому казачеству

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ