Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Сырный ресторан

FONDUE

FONDUE о себе

Сырный ресторан сезонной кухни на Юге России погружает гостя в атмосферу швейцарского шале.
Авторское меню включает в себя сезонные локальные продукты, фермерское мясо, рыбу, ремесленный сыр, который мы варим и выдерживаем сами.

Разнообразие нашей винной карты дает возможность наиболее ярко раскрыть вкус утонченных блюд.

Визитная карточка нашего ресторана — фондю. Небольшой котелок расплавленного сыра с секретом,  который подается для большой дружной компании, объединяя их за одним столом.
На втором этаже нашего шале располагается сыроварня и йогуртоварня, где мы производим крафтовую продукцию для ресторана и своей ремесленной лавки.

Сочетая локальное, природное и натуральное мы дарим нашим гостям гастрономическое блаженство, атмосферу уюта и тепла где-то в горах Швейцарии, к которому хочется возвращаться снова и снова!

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Константин и Кристина Кузнецовы
Шеф: Константин Кузнецов
Кухня: Локальная кухня со швейцарским акцентом.
Адрес: г. Ростов-на-Дону ул. Пушкинская д. 141
Телефон: +78632949105

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

5plus2cafe

Проект про растительную еду, звонкие вечеринки, трезвые танцы, простые радости, ясные глаза и счастливую жизнь в городе, — под крышей бывшего гаража в центре столицы

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

Гастробистро Taste

Кафе с кулинарными бестселлерами, собранными со всего света, — от хумуса до рамена

Вермутерия RE

Коктейльный бар с особым вниманием к философии ответственного потребления

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ