Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

Grasseria о себе

В основе идеи ресторана лежат принципы осознанного питания, поэтому при приготовлении блюд не используется сахар, глютен и лактоза. В Grasseria нет алкоголя и мяса, только рыба и морепродукты.
Кухня базируется на местных продуктах, выращенных на фермерских хозяйствах Ленинградской области.
Меню сезонное и каждые три месяца обновляется. Также в ресторане стараются придерживаться концепции Zero Waste — для доставки и заказов на вынос используется биоразлагаемая одноразовая посуда, отходы сдаются на переработку, а из овощных очисток варят бульоны, делают пудры и мармелады.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Анна Лунёва
Шеф: Алексей Рудницкий
Кухня: Авторская
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: zero waste +
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 61 (апарт-комплекс VALO)
Телефон: 679-93-93
Про доставку: Доставка осуществляется через сервисы «Яндекс.Еда» и «Delivery Club» в радиусе ~2-3 км от ресторана.

BREADWAY

«Улица вкусов», где найдется и хлеб, и вино и меню в формате Good Food

Река

Ресторан с оригиналами и ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река имеет сообщение

Фобия

Вьетнамская закусочная на рынке с ресторанной атмосферой и различными вариациями супа фо в меню

Seafood & bar Морская

Сифуд-бар с меню, представляющим собой микс курортных кухонь мира

5plus2cafe

Проект про растительную еду, звонкие вечеринки, трезвые танцы, простые радости, ясные глаза и счастливую жизнь в городе, — под крышей бывшего гаража в центре столицы

Алко-Буфет Шашлычная

Шашлычная — рюмочная в стиле московских шашлычных эпохи позднего застоя

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ