Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

Grasseria о себе

В основе идеи ресторана лежат принципы осознанного питания, поэтому при приготовлении блюд не используется сахар, глютен и лактоза. В Grasseria нет алкоголя и мяса, только рыба и морепродукты.
Кухня базируется на местных продуктах, выращенных на фермерских хозяйствах Ленинградской области.
Меню сезонное и каждые три месяца обновляется. Также в ресторане стараются придерживаться концепции Zero Waste — для доставки и заказов на вынос используется биоразлагаемая одноразовая посуда, отходы сдаются на переработку, а из овощных очисток варят бульоны, делают пудры и мармелады.

Концепция: Анна Лунёва
Шеф: ?
Кухня: Авторская
Категория: zero waste +
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 61 (апарт-комплекс VALO)
Телефон: 679-93-93
Про доставку: Доставка осуществляется через сервисы «Яндекс.Еда» и «Delivery Club» в радиусе ~2-3 км от ресторана.

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

Шесть You Шесть

Гастрорюмочная, сочетающая в себе два формата – традиционной рюмочной и гастрономического кафе

Dolce Vita

Ресторан авторской кухни в Калининграде с акцентом на русскую кухню, сезонные и фермерские продукты

Eva

Греческая кухня в модном городском исполнении плюс актуальная барная карта на основе традиционных греческих продуктов

Хокку

Суши и рамен-бар — портал в Азию, на неоновую улочку, где всегда людно и пахнет едой

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ