Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

Grasseria о себе

В основе идеи ресторана лежат принципы осознанного питания, поэтому при приготовлении блюд не используется сахар, глютен и лактоза. В Grasseria нет алкоголя и мяса, только рыба и морепродукты.
Кухня базируется на местных продуктах, выращенных на фермерских хозяйствах Ленинградской области.
Меню сезонное и каждые три месяца обновляется. Также в ресторане стараются придерживаться концепции Zero Waste — для доставки и заказов на вынос используется биоразлагаемая одноразовая посуда, отходы сдаются на переработку, а из овощных очисток варят бульоны, делают пудры и мармелады.

Концепция: Анна Лунёва
Шеф: ?
Кухня: Авторская
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 61 (апарт-комплекс VALO)
Телефон: 679-93-93
Про доставку: Доставка осуществляется через сервисы «Яндекс.Еда» и «Delivery Club» в радиусе ~2-3 км от ресторана.

Новое и интересное на сайте chef.ru

DODICI GRILL

Артем Атопшев создает авторскую кухню, гастрономический comfort food, экспериментирует с сочетаниями продуктов и их подачей, предлагая попробовать эклеры с грибами, картофельный фри из гратена.

Читать полностью »

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

Читать полностью »

Винага

Маленький бар на Большой Грузинской с одним столом на 12 человек, куда можно по-соседски заглянуть на бокал вина, помочь помыть посуду после ужина или принести с собой что-то вкусное и угостить остальных

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ