Grasseria | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

Grasseria о себе

В основе идеи ресторана лежат принципы осознанного питания, поэтому при приготовлении блюд не используется сахар, глютен и лактоза. В Grasseria нет алкоголя и мяса, только рыба и морепродукты.
Кухня базируется на местных продуктах, выращенных на фермерских хозяйствах Ленинградской области.
Меню сезонное и каждые три месяца обновляется. Также в ресторане стараются придерживаться концепции Zero Waste — для доставки и заказов на вынос используется биоразлагаемая одноразовая посуда, отходы сдаются на переработку, а из овощных очисток варят бульоны, делают пудры и мармелады.

Концепция: Анна Лунёва
Шеф: ?
Кухня: Авторская
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 61 (апарт-комплекс VALO)
Телефон: 679-93-93
Про доставку: Доставка осуществляется через сервисы «Яндекс.Еда» и «Delivery Club» в радиусе ~2-3 км от ресторана.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ