Grebeshki | chef.ru
Поиск

Grebeshki

Содержание

бистро

Grebeshki

Основа концепции меню – принцип «From sea to table», то есть сохранение натурального вкуса локальной рыбы и морепродуктов.
Основа концепции меню – принцип «From sea to table», то есть сохранение натурального вкуса локальной рыбы и морепродуктов.

Grebeshki о себе

Проект Grebeshki на Арсенальной набережной – бистро с панорамным видом на Неву, где и в меню и интерьере сочетается брутальная эстетика русского севера с изысканностью подачи и сервиса.

Пространство заведения состоит из нескольких зон: ресторан с большим общим столом по центру зала и длинной барной стойкой, где комфортно не только выпить вина, но и поесть; приватный атмосферный зал с каминами и свечами, мягкими диванами и креслами для комфортного и неторопливого общения, а так же большое пространство ивент холла для больших и камерных событий и мероприятий.

Интерьер выдержан в стиле эко лофт с массивными элементами из натурального дерева и обилием живых растений.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Андрей Телеш

шеф

Павел Богрянов

кухня

рыбная

адрес

Арсенальная набрежная,1. Санкт-Петербург

телефон

+7 (966) 755-77-22

про доставку

Оплата картой на сайте, минимальный заказ от 1500р, стоимость доставки 400р Время работы доставки Bistro Grebeshki: Сб - Вс с 12:00 до 22:30 Пн - Пт с 18:00 до 22:30

Звезда с неба

Исполнить мечту влюбленных и выбрать счастливую звезду — ресторан Futurist Алексея Алексеева запечатлит карту звездного неба 14 февраля 2025 года над Петербургом, чтобы каждый гость смог унести ее с собой на память. А шеф-кондитер Ксения Соловьева нарисует его отражение в тарелках, пряча за звездами малиновое кремю, смородиновое мороженое, лимонную меренгу и ягоды.

Подробнее »

Итальянская романтика: 14 февраля в ресторане Percorso

День всех влюбленных на родине Петрарки и Боттичелли принято отмечать красиво, проявляя свои таланты, изобретательность, и, конечно, нежные чувства. Вдохновившись итальянскими традициями празднования Дня Святого Валентина, команда итальянского ресторана и бара Percorso во главе с шеф-поваром Мариной Пугиной и Давиде Джакомелли, главным су-шефом отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg, подготовила к самому романтическому празднику года особенное меню

Подробнее »

От страсти до гармонии: сет от Дмитрия Богачева по мотивам восточной философии в Mr. Bo

Ко Дню всех влюбленных Дмитрий Богачев, шеф-повар ресторана новых вкусов Азии Mr.Bo, приготовил для гостей сет-путешествие. Это гастрономическая трактовка азиатских учений о природных стихиях, которые влияют на человека и его чувства

Подробнее »

“Шкатулка сердец”: сладкая романтика в «Чайной гостиной»

В отеле Four Seasons Lion Palace St. Petersburg за сменой времен года следят особенно тщательно – название обязывает – и далеко не только в буквальном смысле слова. В преддверии Дня всех влюбленных Чайная гостиная “Дома со львами” открыла сезон романтики

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ