Михаил Фадеев и Али Русланович составили барную карту из трех разделов: experimental, retro и mocktail. Ho на деле же возможности бара этим списком не ограничиваются — по просьбе гостя здесь могут приготовить любой коктейль. За кухню бара отвечает творческий тандем двух шефов Tetto italian bistro — Дмитрия Ломоносова и Василия Окулова.
B Experimental собрано множество коктейлей, на основе дистиллятов и инфьюзов (из кардамона, маракуйи, пармезана, пало-санто и даже кактуса). На их основе делают авторские коктейли и твисты на классику.
В категорию retro входят напитки, с предыдущих коктейльных карт, которые понравились гостям больше всего. На закуску — тартары, вителло тоннато и различные антипасти.
В разделе Mocktail безалкогольные коктейли, например, Fiero Tonic на основе редистиллята Fiero.