Такого еще не было! Создатели ресторанов Bjorn и «БОР» представляют новый формат быстрой, но при этом здоровой и вкусной еды – корнер «КАША» на Усачевском.
Блюда из разваренных злаков (каши) есть в каждой культуре мира. Каша – поистине архетипическое блюдо: оно известно и понятно каждому. Овсянка с утра, гречка с грибами на обед, рис с утра до вечера – каши рядом с нами весь день, всю жизнь. Поэтому многие привыкли относиться к ним пренебрежительно, как к чему-то привычному, банальному и примитивному.
Проект «КАША» опровергает все стереотипы и готов доказать, что настоящая каша – блюдо универсальное, подходящее каждому и в любой ситуации, – при этом может быть настоящим кулинарным открытием.
«Мы пересочинили кашу, лишив этот уникальный продукт всех его традиционных недостатков, – с гордостью говорят создатели проекта. – Мы варим кашу по-прежнему, но дальше начинается магия!» Блюда от «КАША» полезнее, вкуснее, нежнее и красивее привычных каш – но при этом это все та же каша, способная насытить, порадовать и согреть.
Основа всех блюд в проекте «КАША» — крупа.
В меню 22 вида каш, среди которых: «Кукурузная каша с горгонзолой», «Каша лесника с перловкой и грибами», «Походная гречневая с мясом по-черному, «Тайская с морепродуктами», «Птитим с марокканским ягненком», а также салаты (например, Булгур с запеченным цыпленком, Киноа с морепродуктами или Кускус с овощами), супы с крупами (Гречневый с грибами, Кукурузный с цыпленком или Томатный с рисом и морепродуктами) и, конечно, десерты (от Гречневой панна-котты и Взбитого риса с бананом и малиной до Манного крема с манго и Овсянки с яблочным зефиром).
В «КАШЕ» есть детское меню и веганские позиции, а также оригинальные лимонады, гречневый кофе и хороший выбор чая, обычного и травяного.