Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Бар

Котельная

Котельная о себе

Бар «Котельная» в последние пару месяцев серьезно взялся за развитие гастрономического направления: начали с нового меню от шеф-повара Дмитрия Погорелова и изменений в винной карте. Обстановка соответствует: скатерти, настольные лампы, романтическая музыка в сочетании с 20-метровыми потолками, знаменитой барной стойкой в стиле ар-деко и широкой золотой лестницей создают здесь необычную и немного киношную атмосферу.
Дмитрий Погорелов сделал свое новое меню с паназиатским акцентом: там можно найти единственные в Москве спринг-роллы с угрем, лосося терияки и лапшу с креветками и шафрановым даши.

Гастрономическая концепция меню создана для сочетания в первую очередь с коктейльным меню бара, в котором найдется что угодно: от классических Martinez и Sazerac до современного Pornstar Martini и авторского Violet 75. Командой бара для «Котельной» занимается Марат Саддаров (Noor Bar, Bartender Brothers), а коктейльное меню придумывал сооснователь сообщества Bartender Brothers и премии Barproof Awards Владимир Журавлев. Сейчас же за нововведения в барной карте отвечает Даниил Файнберг.

Проектировал «Котельную» архитектор Сергей Покровский, который в свое время создавал интерьеры легендарного Simachev. Источником вдохновения для впечатляющей барной стойки послужил сингапурский бар Atlas, входящий в десятку лучших баров мира. И этот интерьер станет идеальной декорацией для новой музыкальной программы бара, включающей регулярные выступления джазовых артистов.

Концепция: Марат Саддаров
Шеф: Дмитрий Погорелов
Адрес: г. Москва, ул. Лесная 20, стр.5
Телефон: 89859209998

Nalu BaloO

Cёрф-кафе с волной для флоу-сёрфинга или гавайское кафе в сёрф-клубе

COCOCO Bistro

Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

RISHON

Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея

Beloque / Белок

Стильное пространство формата «Brunch & Dine Rest» в модной фотостудии

Рыба Пила (и ела)

Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ