Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Бар

Котельная

Котельная о себе

Бар «Котельная» в последние пару месяцев серьезно взялся за развитие гастрономического направления: начали с нового меню от шеф-повара Дмитрия Погорелова и изменений в винной карте. Обстановка соответствует: скатерти, настольные лампы, романтическая музыка в сочетании с 20-метровыми потолками, знаменитой барной стойкой в стиле ар-деко и широкой золотой лестницей создают здесь необычную и немного киношную атмосферу.
Дмитрий Погорелов сделал свое новое меню с паназиатским акцентом: там можно найти единственные в Москве спринг-роллы с угрем, лосося терияки и лапшу с креветками и шафрановым даши.

Гастрономическая концепция меню создана для сочетания в первую очередь с коктейльным меню бара, в котором найдется что угодно: от классических Martinez и Sazerac до современного Pornstar Martini и авторского Violet 75. Командой бара для «Котельной» занимается Марат Саддаров (Noor Bar, Bartender Brothers), а коктейльное меню придумывал сооснователь сообщества Bartender Brothers и премии Barproof Awards Владимир Журавлев. Сейчас же за нововведения в барной карте отвечает Даниил Файнберг.

Проектировал «Котельную» архитектор Сергей Покровский, который в свое время создавал интерьеры легендарного Simachev. Источником вдохновения для впечатляющей барной стойки послужил сингапурский бар Atlas, входящий в десятку лучших баров мира. И этот интерьер станет идеальной декорацией для новой музыкальной программы бара, включающей регулярные выступления джазовых артистов.

Хрустящие яйца с зеленью

Шеф-повар бара «Котельная» — Дмитрий Погорелов, г.Москва. Основное блюдо из меню завтраков. Кухня с паназиатскими акцентами.

Концепция: Марат Саддаров
Шеф: Дмитрий Погорелов
Адрес: г. Москва, ул. Лесная 20, стр.5
Телефон: 89859209998

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Disput

Disput – ресторан с новой авторской кухней и камерной атмосферой в стиле ар-деко в самом сердце Москвы. Ресторан Disput идеально вписывается в разнообразную гастрономическую карту …

Аврора

Якутия – это единственная точка на планете с резко континентальным климатом от -60°С до +40°С. Испокон веков северный суровый край, отдаленный от столичных цивилизаций, считался …

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, …

Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений. Шеф-повар Виктория Мосина обновляет меню раз в три месяца в зависимости от сезона. А …

WRAP&KEBAB

Осенью 2020 на Маросейке открылся новый «быстрый» проект WRAP&KEBAB от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кастомизированным меню, гурмэ-рецептами мировых …

ОКЕАН

Ресторан «ОКЕАН» — это такое щедрое сочинское, что и на хрустящий багет намазать, и вином запить, и с мамой познакомить… Здесь черноморская рыба душевно соседствует …

BETA 1.9