Философия ресторана “Креветки и бургеры” — сочетать несочетаемое.
В 2017 году ресторан придерживался моноконцепции, и меню состояло исключительно из бургеров и креветок. Сегодня заведение отошло от канонов, но сохранило неожиданные для ресторана с бургерами сочетания. В меню появился классный том-ям и небанальная окрошка с креветкой, но главными по-прежнему остаются два ингредиента: креветки и бургеры. В заведении можно попробовать уникальные для гастрономической культуры Екатеринбурга сочетания: бургер с малиной и сыром бри, глазированные креветки в панировке Панко с фирменным соусом манго-чили или салат с грушей и креветками.
Задача ресторана — играть вокруг морепродуктов и помнить рецепт счастья: вкусная еда, приятная компания и много бокалов вина!
