KULЁK | chef.ru

KULЁK

Содержание

гастробистро

KULЁK

В основе концепции лежит фирменный продукт – сам «кулёк»: российская версия римского стритфуда Trapizzini, адаптированная под современные запросы.(бездрожжевой хлеб, расширенный ассортимент)
В основе концепции лежит фирменный продукт – сам «кулёк»: российская версия римского стритфуда Trapizzini, адаптированная под современные запросы.(бездрожжевой хлеб, расширенный ассортимент)

KULЁK о себе

Особое внимание уделяется качеству ингредиентов, которые закупаются у местных фермеров, и деталям приготовления, чтобы предложить гостям гастрономический опыт, не имеющий аналогов в Москве.
В меню KULEK представлены не только хлебные изделия, но и разнообразные супы (из печёных томатов с креветками, куриный бульон с орзо и шпинатом), салаты (зеленый с авокадо и пармезаном, вителло тоннато) и горячие закуски (например, печёная цветная капуста с трюфельным соусом и запеченный камамбер с фруктовой горчицей), все приготовленные на уровне ресторана. Каждое блюдо разработано с идеальным балансом между ингредиентами, который создаёт неповторимые вкусовые сочетания. Открыв свои двери на Большой Никитской, KULEK стремится стать новой точкой притяжения для ценителей качественной гастрономии. Расположение рядом с самыми топовыми заведениями города подчёркивает амбициозность и уникальность проекта.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Анна Хахмашвили, Владислава Дроздова

шеф

Анна Хахмашвили, Владислава Дроздова

кухня

Итальянская, европейская

адрес

Москва, ул. Большая Никитская 23/14/9

телефон

+7 (903) 773-04-84

про доставку

Доставка происходит через агрегаторы- Яндекс и Деливери.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ