В основе нашей концепции лежит главный лозунг движения Slow Food «Еда – это любовь, а если нет любви, это бизнес». И мы действительно любим то, что делаем, и делаем то, что любим.
Значительную часть нашего меню составляют «кульки» – конвертики из бездрожжевого ремесленного хлеба собственного производства, в которые мы вкладываем не только гастрономические начинки ресторанного уровня, но и частичку своей души.
Фирменный продукт, сам «кулёк» — российская версия римского стритфуда Trapizzini, адаптированная под современные запросы (бездрожжевой хлеб, расширенный ассортимент)
Особое внимание уделяется качеству ингредиентов, которые закупаются у местных фермеров, и деталям приготовления, чтобы предложить гостям гастрономический опыт, не имеющий аналогов в Москве.
В меню KULEK представлены не только хлебные изделия, но и разнообразные супы (из печёных томатов с креветками, куриный бульон с орзо и шпинатом), салаты (зеленый с авокадо и пармезаном, вителло тоннато) и горячие закуски (например, печёная цветная капуста с трюфельным соусом и запеченный камамбер с фруктовой горчицей), все приготовленные на уровне ресторана. Каждое блюдо разработано с идеальным балансом между ингредиентами, который создаёт неповторимые вкусовые сочетания. Открыв свои двери на Большой Никитской, KULEK стремится стать новой точкой притяжения для ценителей качественной гастрономии. Расположение рядом с самыми топовыми заведениями города подчёркивает амбициозность и уникальность проекта.
