Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

ОХОТКА

Демократичный ресторан и лавка ready to cook с морепродуктами из Охотского моря

ОХОТКА о себе

Демократичный ресторан и лавка ready to cook с морепродуктами из Охотского моря

Слоган проекта: «Сами ловим — сами готовим!» 

Миссия «Охотки» — сделать российские морепродукты доступными каждому и познакомить гостей с подробностями рыболовецкого промысла в мельчайших деталях. Все процессы в «Охотке» открыты гостям и подробно рассказывают о том, насколько качественный и полезный для организма продукт попадает к ним в тарелку. Ресторан буквально пропитан любовью к морю и Магадану.

Все потому, что создатели «Охотки» родились и выросли в портовом Магадане и знают вкус морепродуктов, выращенных в натуральной среде, в водах холодного Охотского моря. Рыбы без антибиотиков, красителей и стимуляторов роста, которой полны сейчас прилавки российских магазинов. В наши дни, когда здоровье вышло на первый план жизненных приоритетов – свежие, качественные промысловые морепродукты, богатые полезными микроэлементами, становятся особенно ценными. Поэтому в июне 2020 года в Москве, на ул.Маросейка открыта первая «Охотка» —  рыбный ресторан и лавка ready to cook с рыбой и морепродуктами из охотского моря по демократичным ценам, которых ресторанный рынок Москвы еще не видел. Первая из числа будущих ресторанов сети.

Партнер «Охотки»  — одна из крупнейших рыболовецких компаний Магадана «Тихрыбком магаданские морепродукты», имеющая 25-летний опыт работы и собственные суда для промысла».

Нет времени попробовать блюда в ресторане — возьмите с собой все необходимое, чтобы приготовить дома. Концепт-шеф Николай Бакунов создал морские полуфабрикаты ready to cook, которые удобно купить с собой или заказать с доставкой. Уникальная технология вакуумирования позволяет всего за несколько минут приготовить блюдо ресторанного уровня дома или в офисе.

Ешьте морепродукты в охотку и будьте здоровы!

Концепция: Николай Акулич (кофейня КК 12/10, «Чихо»), Анна Акулич («Чихо», руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov school) и Николай Бакунов (шеф-повар)
Шеф: Николай Бакунов
Категория: smart casual
Адрес: Москва, ул. Маросейка, д. 6-8, стр. 1
Телефон: +79151174435

Ptizza Bar

Ресторан-впечатление — гастрономия, коктейли, музыка и dinner show

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Sybarite

Городское кафе с завтраками, восточными акцентами и современными вкусами – в легендарной московской локации

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Le carre. Ресторан и кондитерская

Ресторан и кондитерская французского шефа, который готовит свою родную еду на базе привычных русских продуктов

Перчини на огне итальянской кухни

Классические и уникальные блюда готовятся в дровяной печи, привезенной из Италии

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ