ОХОТКА | chef.ru

ОХОТКА

Содержание

ресторан

ОХОТКА

Демократичный ресторан и лавка ready to cook с морепродуктами из Охотского моря
Демократичный ресторан и лавка ready to cook с морепродуктами из Охотского моря

ОХОТКА о себе

Демократичный ресторан и лавка ready to cook с морепродуктами из Охотского моря

Слоган проекта: «Сами ловим — сами готовим!» 

Миссия «Охотки» — сделать российские морепродукты доступными каждому и познакомить гостей с подробностями рыболовецкого промысла в мельчайших деталях. Все процессы в «Охотке» открыты гостям и подробно рассказывают о том, насколько качественный и полезный для организма продукт попадает к ним в тарелку. Ресторан буквально пропитан любовью к морю и Магадану.

Все потому, что создатели «Охотки» родились и выросли в портовом Магадане и знают вкус морепродуктов, выращенных в натуральной среде, в водах холодного Охотского моря. Рыбы без антибиотиков, красителей и стимуляторов роста, которой полны сейчас прилавки российских магазинов. В наши дни, когда здоровье вышло на первый план жизненных приоритетов – свежие, качественные промысловые морепродукты, богатые полезными микроэлементами, становятся особенно ценными. Поэтому в июне 2020 года в Москве, на ул.Маросейка открыта первая «Охотка» —  рыбный ресторан и лавка ready to cook с рыбой и морепродуктами из охотского моря по демократичным ценам, которых ресторанный рынок Москвы еще не видел. Первая из числа будущих ресторанов сети.

Партнер «Охотки»  — одна из крупнейших рыболовецких компаний Магадана «Тихрыбком магаданские морепродукты», имеющая 25-летний опыт работы и собственные суда для промысла».

Нет времени попробовать блюда в ресторане — возьмите с собой все необходимое, чтобы приготовить дома. Концепт-шеф Николай Бакунов создал морские полуфабрикаты ready to cook, которые удобно купить с собой или заказать с доставкой. Уникальная технология вакуумирования позволяет всего за несколько минут приготовить блюдо ресторанного уровня дома или в офисе.

Ешьте морепродукты в охотку и будьте здоровы!

про шефа

в новостях

Хороший улов: гребешки по себестоимости в «Охотке»

Проект, взявший за основу каноны северной кухни, продолжает следовать намеченному курсу: на этот раз героем месяца стали гребешки «Охотка» – это традиционно свежайшие морепродукты Охотского моря, собственный вылов и устойчивое

блюда

автор концепции

Николай Акулич (кофейня КК 12/10, «Чихо»), Анна Акулич ("Чихо", руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov school) и Николай Бакунов (шеф-повар)

шеф

Николай Бакунов

кухня

адрес

Москва, ул. Маросейка, д. 6-8, стр. 1

телефон

+79151174435

про доставку

День рождения Sangre Fresca: тако-конструктор, праздничный торт и специальные коктейли

26 июня ресторан Sangre Fresca на Патриарших празднует свой второй день рождения и приглашает всех желающих присоединиться к этому событию. Команда проекта-именинника ждет гостей на ужин с мексиканскими хитами и живой музыкой.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ