Демократичный ресторан и лавка ready to cook с морепродуктами из Охотского моря
Слоган проекта: «Сами ловим — сами готовим!»
Миссия «Охотки» — сделать российские морепродукты доступными каждому и познакомить гостей с подробностями рыболовецкого промысла в мельчайших деталях. Все процессы в «Охотке» открыты гостям и подробно рассказывают о том, насколько качественный и полезный для организма продукт попадает к ним в тарелку. Ресторан буквально пропитан любовью к морю и Магадану.
Все потому, что создатели «Охотки» родились и выросли в портовом Магадане и знают вкус морепродуктов, выращенных в натуральной среде, в водах холодного Охотского моря. Рыбы без антибиотиков, красителей и стимуляторов роста, которой полны сейчас прилавки российских магазинов. В наши дни, когда здоровье вышло на первый план жизненных приоритетов – свежие, качественные промысловые морепродукты, богатые полезными микроэлементами, становятся особенно ценными. Поэтому в июне 2020 года в Москве, на ул.Маросейка открыта первая «Охотка» — рыбный ресторан и лавка ready to cook с рыбой и морепродуктами из охотского моря по демократичным ценам, которых ресторанный рынок Москвы еще не видел. Первая из числа будущих ресторанов сети.
Партнер «Охотки» — одна из крупнейших рыболовецких компаний Магадана «Тихрыбком магаданские морепродукты», имеющая 25-летний опыт работы и собственные суда для промысла».
Нет времени попробовать блюда в ресторане — возьмите с собой все необходимое, чтобы приготовить дома. Концепт-шеф Николай Бакунов создал морские полуфабрикаты ready to cook, которые удобно купить с собой или заказать с доставкой. Уникальная технология вакуумирования позволяет всего за несколько минут приготовить блюдо ресторанного уровня дома или в офисе.
Ешьте морепродукты в охотку и будьте здоровы!