Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Вилла роз

Атмосферная вилла на озере, винтажная обстановка в интерьере и все краски разных национальных кухонь Кавказа

Вилла роз о себе

Новороссийск, пос. Абрау-Дюрсо

Сайт

Авторы концепции: Борис Титов, Сергей Альшевский
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Ресторан кавказской кухни «Вилла Роз» — долгожданный проект для Абрау-Дюрсо. Заведение находится в старейшем здании курорта на набережной озера Абрау. Здесь ранее жил винодел Эдуард Ведель, прославившийся первыми тихими винами «Абрау-Дюрсо». Тематика гостеприимного Кавказа выбрана неслучайно, ведь на территории винодельни тысячелетия назад жили кавказские народы. «Вилла Роз» стала первым в России рестораном, концепцией которого стала традиционная кавказская кухня в авторском прочтении. Блюда от шеф-повара Руслана Терзяна представляют собой высокую гастрономию, раскрывающую всё богатство ряда самобытных российских республик: Карачаево-Черкесская, Кабардино-Балкарская, Чеченская и Дагестан, а также радушную Грузию, загадочную Армению и Абхазию. Заслуживает отдельного внимания и аутентичный интерьер заведения: винтажные предметы мебели и декора привезены из Грузии. Все элементы собирались на блошиных рынках в антикварных салонах. Посуда изготовлена вручную грузинскими мастерами на заказ. Также «Вилла Роз» славится своим винным погребом, где находится коллекция лучших отечественных вин.
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года
Номинация: классика жанра

Salone Pasta&Bar

Salon Pasta&Bar Ресторан итальянской кухни на Фонтанке — с домашней пастой и по-настоящему дружелюбным сервисом. Salon — логическое продолжение «Atelier Tapas&Bar». Постоянные гости просили о …

Bazar MAngal

Новый ресторан Евгении Качаловой, во главе кухни — Евгений Насыров. Камерный трехэтажный исторический особняк, арт-дизайн интерьера, демократичная атмосфера и ближневосточная кухня в столичном прочтении. Здесь …

Столица деревень

Ресторан-гротеск «Столица деревень» с историческим исследовательским посылом. НЗСК — Новая Западно-Сибирская кухня. Наше меню приглашает Вас в путешествие-вперед в прошлое! Тюменский регион-место, где «все кипит …

Чешуя

Ресторан Чешуя — олицетворение тишины и гармонии. Приходя в ресторан, ты погружаешься в мелодичное звучание стихий, которые переплетаются между собой и дарят ощущение спокойствия. Вы …

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

BETA 1.9