Вилла роз | chef.ru

Вилла роз

Содержание

Вилла роз

Атмосферная вилла на озере, винтажная обстановка в интерьере и все краски разных национальных кухонь Кавказа
Атмосферная вилла на озере, винтажная обстановка в интерьере и все краски разных национальных кухонь Кавказа

Вилла роз о себе

Новороссийск, пос. Абрау-Дюрсо

Сайт

Авторы концепции: Борис Титов, Сергей Альшевский
 
 

РЕСТОРАН О СЕБЕ
Ресторан кавказской кухни «Вилла Роз» — долгожданный проект для Абрау-Дюрсо. Заведение находится в старейшем здании курорта на набережной озера Абрау. Здесь ранее жил винодел Эдуард Ведель, прославившийся первыми тихими винами «Абрау-Дюрсо». Тематика гостеприимного Кавказа выбрана неслучайно, ведь на территории винодельни тысячелетия назад жили кавказские народы. «Вилла Роз» стала первым в России рестораном, концепцией которого стала традиционная кавказская кухня в авторском прочтении. Блюда от шеф-повара Руслана Терзяна представляют собой высокую гастрономию, раскрывающую всё богатство ряда самобытных российских республик: Карачаево-Черкесская, Кабардино-Балкарская, Чеченская и Дагестан, а также радушную Грузию, загадочную Армению и Абхазию. Заслуживает отдельного внимания и аутентичный интерьер заведения: винтажные предметы мебели и декора привезены из Грузии. Все элементы собирались на блошиных рынках в антикварных салонах. Посуда изготовлена вручную грузинскими мастерами на заказ. Также «Вилла Роз» славится своим винным погребом, где находится коллекция лучших отечественных вин.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

шеф

кухня

адрес

телефон

сайт

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ