Rudi | chef.ru
Поиск

Rudi

Содержание

Italian bistro

Rudi

Руди – это Рудольфо Валентино, а RUDI – это итальянское бистро в стиле rudi’s hand-made от команды единомышленников, известных самобытным творческим подходом к ресторанному бизнесу
Руди – это Рудольфо Валентино, а RUDI – это итальянское бистро в стиле rudi’s hand-made от команды единомышленников, известных самобытным творческим подходом к ресторанному бизнесу

Rudi о себе

RUDI Italian bistro — это Италия в центре Москвы, дань классике и гениальной простоте.
Rudi однозначно про семью, про команду, про совместное творчество. Красной нитью проходят гостеприимство и самобытность.
Не стоит также забывать, что ресторан назван в честь секс-символа эпохи немого кино итальянского происхождения — Рудольфо Валентино. Поэтому Rudi — это и вкус, и вдохновение, и наслаждение, и очарование.

Создатели — Лера Шулюмова и Павел Казьмин. В Rudi два шеф-повара: сам Павел и Зафар Камилов (“Ragu”, “Glenuill”) — наш клад; практиковался на кухне в Италии, пытаясь понять, прочувствовать, узнать: что и как делать в России, чтобы было также вкусно и сочно.

В меню много классики, где-то сдобренной личным прочтением. Основа для пиццы и пасты — стопроцентный rudi’s hand-made — этот рецепт Зафар разрабатывал 5 лет, каждый раз что-то «докручивая» до идеала. Карпаччо, крудо, буррата, сардины, ризотто и многие, многие другие, такие любимые итальянские блюда можно найти в нашем меню.

За баром шефствует Марат Шатаев, замеченный в таких громких проектах как “Pinch”, “Sempre” и “Северяне”. Теперь Марат с нами, создаёт собственные авторские коктейли, фирменный сливочный лимончелло и, конечно, настроение и не только за барной стойкой.

Настя Вилисова — сомелье Rudi, наш давний друг и единомышленник. Она была частью команд “Big Wine Freaks”, “Горыныча”, “Rico”, “Uiliam’s”, открывала “Stall” с Наташей Березовой, устраивала званные винные вечера, к примеру, в небезызвестном “Noor bar’е”. К тому же, Настя действительно винный энтузиаст, что не может не подкупать.

Помимо итальянской кухни, Rudi ещё и про итальянское настроение: повсеместные громкие разговоры, честные улыбки, утреннее игристое, поцелуи и объятия, широкие жесты и душу. RUDI Italian bistro — это наше громкое признание в любви.

про шефа

в новостях

Еда – как искусство

Еда – как искусство. Именно этим руководствуется RUDI Italian bistro – стильное бистро на Новослободской, совмещающее итальянскую классику с инновациями так называемой “новой школы”. Дух авантюризма вдохновляет создателей Rudi на

13 августа бранч RUDI х La Poste

Надо больше булок! Так команды RUDI и La Poste решили попробовать себя в жанре дуэта и провести совместный бранч. В субботнем меню в RUDI, с 12.00 до 16.00, хрустящие круассаны,

блюда

автор концепции

Валерия Шулюмова, Павел Казьмин

шеф

Павел Казьмин, Зафар Камилов

кухня

Итальянская, Авторская

адрес

Город Москва, Новослободская улица, дом 24А строение 2

телефон

+7(915)405-40-23

про доставку

Unica

Unica – двухэтажный особняк, расположившийся в центре Москвы в уютном сквере Благовещенского переулка. Три банкетных зала в различной стилистике, объединившие на одной площадке атмосферу светского сал

Подробнее »

Винные ужины в BURO. TSUM

Неожиданные открытия, незнакомые истории, разлитые по бокалам, и новая география виноделия, раскрывающаяся в каждом глотке, — в BURO. TSUM стартует цикл винных ужинов.

Подробнее »

Неделя Негрони в ресторанах Перельмана

C 16 по 22 сентября в ресторанах Владимира Перельмана пройдет Неделя Негрони, в течение которой в каждом из гастрономических проектов, Beer&Brut, I Like Wine на Покровке и в Хамовниках, I Like Grill и «Рыба Моя», будет представлено специальное меню из трех авторских напитков. Часть средств от продажи коктейлей будет перечислена на благотворительность в поддержку Фонда «Дети-бабочки».

Подробнее »

Сибирский олень: ужин из дичи на открытом огне

Manul выходит на охоту! Каждую пятницу и субботу в ресторане кухни народов Сибири готовят сибирскую дичь – оленину, кабана, лосятину, а иногда и настоящую по московским меркам экзотику. У каждого вечера – свой трофей, из которого готовят целое меню.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ