RUDI Italian bistro — это Италия в центре Москвы, дань классике и гениальной простоте.
Rudi однозначно про семью, про команду, про совместное творчество. Красной нитью проходят гостеприимство и самобытность.
Не стоит также забывать, что ресторан назван в честь секс-символа эпохи немого кино итальянского происхождения — Рудольфо Валентино. Поэтому Rudi — это и вкус, и вдохновение, и наслаждение, и очарование.
Создатели — Лера Шулюмова и Павел Казьмин. В Rudi два шеф-повара: сам Павел и Зафар Камилов (“Ragu”, “Glenuill”) — наш клад; практиковался на кухне в Италии, пытаясь понять, прочувствовать, узнать: что и как делать в России, чтобы было также вкусно и сочно.
В меню много классики, где-то сдобренной личным прочтением. Основа для пиццы и пасты — стопроцентный rudi’s hand-made — этот рецепт Зафар разрабатывал 5 лет, каждый раз что-то «докручивая» до идеала. Карпаччо, крудо, буррата, сардины, ризотто и многие, многие другие, такие любимые итальянские блюда можно найти в нашем меню.
За баром шефствует Марат Шатаев, замеченный в таких громких проектах как “Pinch”, “Sempre” и “Северяне”. Теперь Марат с нами, создаёт собственные авторские коктейли, фирменный сливочный лимончелло и, конечно, настроение и не только за барной стойкой.
Настя Вилисова — сомелье Rudi, наш давний друг и единомышленник. Она была частью команд “Big Wine Freaks”, “Горыныча”, “Rico”, “Uiliam’s”, открывала “Stall” с Наташей Березовой, устраивала званные винные вечера, к примеру, в небезызвестном “Noor bar’е”. К тому же, Настя действительно винный энтузиаст, что не может не подкупать.
Помимо итальянской кухни, Rudi ещё и про итальянское настроение: повсеместные громкие разговоры, честные улыбки, утреннее игристое, поцелуи и объятия, широкие жесты и душу. RUDI Italian bistro — это наше громкое признание в любви.