fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Волна

Рыбный ресторан с рыбацкими рецептами в основе меню и морепродуктами со всей страны – от Балтики до Дальнего Востока

Авторы концепции Maison Dellos, бренд-шеф Андрей Махов
Москва
https://rest-volna.ru/

Courage champagne & oyster bar

Шампанский и устричный бар с супер-выбором шампанских вин, специальными акциями и игристой, но буржуазной атмосферой

открыть »

We Sidreria

Бар-сидрерия с эпической (более 80 наименований) подборкой титульного напитка и демократичными ценами, а также подходящим по смыслу гастрономическим сопровождением, в виде мидий в сидре, паштетов и пр.

открыть »

Sumosan

SUMOSAN – это целая сеть ресторанов и суши баров, которые есть уже не только в
России, но и в Германии, Великобритании, Монако, ОАЭ и Черногории.
Сейчас SUMOSAN – это уже семейный бизнес: дело Александра Волкова продолжили его дочери Жанина и Марина. Бренд-шефом всех проектов SUMOSAN остается Бубкер Бельхит. В том числе благодаря его необычному взгляду на сочетание продуктов и
долгую работу с поварами из Японии, SUMOSAN считается одним из лучших ресторанов японской кухни в Москве и мире.

открыть »

Раклет-бар Borough

Настоящий швейцарский раклет (сыр), классические или авторские раклеты (блюдо), вино из Швейцарии и окрестностей и закуски к нему – с сыром или без

открыть »

Рюмка водки Лепс

Старый фольклорный формат, переигранный на мелодию нового русского фольклора. Стилизованная рюмочная с водками и самодельными настойками, соответствующим меню на закуску и средним чеком классического ресторана 

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email