fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Евгений Хахалев Шеф-повар ресторана "Волна", Москва

Евгений Хахалев Шеф-повар ресторана "Волна", Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Шеф-повар рыбного ресторана “Волна” родом из Магнитогорска,
Своей любимой кухней называет японскую – “за лаконичность, чистоту и глубину вкуса и внимание к деталям”.


Любимые ингредиенты – водоросли, потому что “как богатейший источник умами, водоросли хорошо усиливают вкус блюд, в которых используются”, – говорит шеф. ” В кухне ресторана «Волна», построенной на рыбе и морепродуктах, водоросли – практически идеальный ингредиент”.

Хобби шефа – рыбалка. Евгений рыбачит нахлыстом – это старое искусство ловли на мушку, которое зародилось в Англии примерно в 15 веке. Рыбу шеф обязательно отпускает – ему ее хватает на работе.

БЛЮДА

Добавить блюдо от шефа

Заполнение форм доступно авторизованным пользователям ВОЙТИ НА САЙТ You are Logged in as Администратор (Logout) Создать запись Название компании * Имя шефа, ресторан * Имя

узнать »

РЕСТОРАН

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email