Евгений Хахалев | chef.ru

Евгений Хахалев

Шеф-повар ресторана "Волна", Москва

Евгений Хахалев

Шеф-повар ресторана "Волна", Москва

Биография

Шеф-повар рыбного ресторана «Волна» родом из Магнитогорска,
Своей любимой кухней называет японскую – «за лаконичность, чистоту и глубину вкуса и внимание к деталям».


Любимые ингредиенты – водоросли, потому что «как богатейший источник умами, водоросли хорошо усиливают вкус блюд, в которых используются», – говорит шеф. » В кухне ресторана «Волна», построенной на рыбе и морепродуктах, водоросли – практически идеальный ингредиент».

Хобби шефа – рыбалка. Евгений рыбачит нахлыстом – это старое искусство ловли на мушку, которое зародилось в Англии примерно в 15 веке. Рыбу шеф обязательно отпускает – ему ее хватает на работе.

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ