Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Замес

Замес о себе

Бистро уральской кухни, где в главной роли посикунчики с разными начинками, а также традиционные и авторские варианты пельменей и вареников  

Авторы концепции Владимир Олькиницкий и Шакир Юлдашев

Екатеринбург

https://www.facebook.com/zames2017/

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ТРАДИЦИЮ

Шесть Сезонов

Настоящий онлайн-ресторан с мобильными официантами, «открытой» кухней и шестью направлениями кухни от шефа

Anna’s Secret Garden

Кафе современной веганской кухни из фермерских продуктов и диких лесных растений

Река

Ресторан с оригиналами и ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река имеет сообщение

Asado the butchery

Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия

BALAGAN

Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой

Кофейня Мечты

Десертное кафе с ностальгическими рецептами, музыкой и интерьером, где исполняются почти все мечты

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ