Золотое кольцо | chef.ru
Ресторан

Золотое кольцо

Золотое кольцо

Содержание

Ресторан

Золотое кольцо

Сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую, азиатскую и европейскую тематику.
Сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую, азиатскую и европейскую тематику.

Золотое кольцо о себе

Шеф-повар Артем Мокров знакомит гостей с костромскими продуктами: груздями, сырами, ягодами, волжским сомом и судаком. Сезонные продукты, бережное отношение к традициям и современные техники приготовления — три главных принципа кухни ресторана.

«Шведский стол» ресторана «Золотое кольцо» — это гастрономическое изобилие по разумной цене. Выпечка и десерты собственного производства, зерновой кофе, могут удивить даже самых требовательных путешественников. В праздничные дни и во время новогодних каникул вам предложат бокал игристого в подарок!

Для любителей легких завтраков предусмотрено дополнительное диетическое меню, каши, орехи, фрукты и овощи. А если для вас утро – самая активная часть дня, и вы предпочитаете питательные завтраки, специально для вас разработаны белковые и углеводные блюда.

Летняя терраса в ресторане с видом на реку Волга — одно из преимуществ, которые отмечают гости нашего отеля.

Если мы говорим про лето, то расположиться можно на причале рядом с Волгой под звуки природы и воды.

про шефа

в новостях

концепция

ООО "Консул-Регион"

шеф

Артем Мокров

кухня

Европейская кухня

адрес

Кострома, ул Лесная 61/2

телефон

+7 (4942) 622-500

про доставку

Второй VOLGASTRO FEST состоится в сентябре в 16-ти  городах на Волге

Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую  фермерскую перепёлку с птитимом

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ