Золотое кольцо | chef.ru

Золотое кольцо

Содержание

Ресторан

Золотое кольцо

Сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую, азиатскую и европейскую тематику.
Сезонные, локальные продукты и гастрономические эксперименты на русскую, азиатскую и европейскую тематику.

Золотое кольцо о себе

Шеф-повар Артем Мокров знакомит гостей с костромскими продуктами: груздями, сырами, ягодами, волжским сомом и судаком. Сезонные продукты, бережное отношение к традициям и современные техники приготовления — три главных принципа кухни ресторана.

«Шведский стол» ресторана «Золотое кольцо» — это гастрономическое изобилие по разумной цене. Выпечка и десерты собственного производства, зерновой кофе, могут удивить даже самых требовательных путешественников. В праздничные дни и во время новогодних каникул вам предложат бокал игристого в подарок!

Для любителей легких завтраков предусмотрено дополнительное диетическое меню, каши, орехи, фрукты и овощи. А если для вас утро – самая активная часть дня, и вы предпочитаете питательные завтраки, специально для вас разработаны белковые и углеводные блюда.

Летняя терраса в ресторане с видом на реку Волга — одно из преимуществ, которые отмечают гости нашего отеля.

Если мы говорим про лето, то расположиться можно на причале рядом с Волгой под звуки природы и воды.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

ООО "Консул-Регион"

шеф

Артем Мокров

кухня

Европейская кухня

адрес

Кострома, ул Лесная 61/2

телефон

+7 (4942) 622-500

про доставку

Villa Delice

Ресторан русско-французской кухни, где рассказывают истории, играют с гостями в карты, наливают «на посошок» — и все это не просто так

Подробнее »

Beer&Grill

Beer&Grill – свежий взгляд на классический стейк-хаус, дополненный ассортиментом пива более, чем из 200 позиций.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ