Ужин в стиле итамеши
Яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания — 18 апреля
Яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания — 18 апреля
Яркая колоритная Азия и классическая Италия, экзотические вкусы и проверенные поколениями сочетания — 18 апреля
1 февраля фирменный цикл гестов «Бар на двоих» в Simach в Недальнем прозвучит в новом формате.
С первым снегом – еще дальше на север. 2 ноября Simach в Недальнем продолжит цикл ужинов «Ближе,
Красноярский бар-ресторан на крыше Franky Woo запускает гастрономический проект – BEST RU:ASIAN. Это серия гала-ужинов
Все дальше, все подлинней, все интересней. 12 октября Simach в Недальнем продолжит цикл «Ближе, чем кажется» камчатским
Шесть тысяч километров по прямой, пять дней в пути и на семь часов дальше от
Абури, кацу-сандо, холодный свекольник и шоколадные шиитаке — Simach в Недальнем ловит последние тренды в
Лучший подарок – своими руками. И не только себе, но и окружающим. 17 августа в
27 июля два легенды за одной стойкой и всего двадцать гостей – в уникальном формате
Вечеринка-закрытие Фестиваля «На Гребне!» в Simach в Недальнем Главный девиз шестого фестиваля «На Гребне!» —
Андрей Каплунов шеф-повар Simach в Недальнем и Amber
Тайная кухня бара – блюда, которые делают коктейли еще вкуснее, а настроение еще лучше –
Дальневосточные трубач и трепанг, креветка ботан, гребешок, морской еж и устричный камень – 18 мая
«В моде текила, а водка – всегда в тренде» — бессменный шеф-бармен Simach в Недальнем
Провести вечер в Сибири, погрузиться в ароматы алтайских трав, изучить подводный мир Дальнего Востока и
Simach в Недальнем умеет праздновать – даже женский день растянется до середины месяца. 16 марта
Сочные алые губы, родинка, между губ сигарета. Поклонники бренда Denis Simachev узнают фирменный принт из
Скажу честно: весна – не самый интересный период для кондитера. «Тяжелые» зимние вкусы уже не
Мы готовим интересное предложение по саке – думаю, оно будет актуально этой весной, тем более,
В весеннем обновлении мы будем отходить от плотных, «зимних» вкусов и добавим в меню более
В апреле мы планируем обновить коктейльное меню: упор сделаем на фруктовые вкусы и ароматы с
20 июля пять шефов из лучших ресторанов Novikov Group проведут особый ужин в саду ARTEST(2 звезды
Шеф-повар Simach в Недальнем, Москва
Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва
Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar
Шеф-повар ресторана Lou Lou и «Магадан», Санкт-Петербург
Большой ресторан с открытой кухней и клуб на втором этаже с фирменными кабинками, барной зоной, танцполом и балконом