Топ-100 2021 | chef.ru

Номинация Топ-100: Топ-100 2021

Менталитет

Бар-бистро в районе шумной Сретенки, вдохновленный метамодернизмом и гармонично объединяющий крайности и контрасты в единое комфортное пространство.

ПОДРОБНЕЕ »

Sea, Signora

Рыбный ресторан с лавкой морских деликатесов и авторской кухней, основанной на блюдах Средиземноморья – не только европейского, но и ближневосточного

ПОДРОБНЕЕ »

Поколение

Московский культурно-гастрономический проект, объединяющий под одной крышей три направления: кухню, бар и галерею

ПОДРОБНЕЕ »

Lila. Ресторанный особняк

Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка

ПОДРОБНЕЕ »

Olluco

Вечерний ресторан с баром и авторской философской кухней команды известного перуанского шефа Вирхилио Мартинеса

ПОДРОБНЕЕ »

Hot Dog Bulldog

Стритфуд-сеть от Гарика Харламова и Алексея Васильчука с нескучным неймингом и фирменными хот-догами с оригинальными начинками и гарниром

ПОДРОБНЕЕ »

Винага

Маленький бар на Большой Грузинской с одним столом на 12 человек, куда можно по-соседски заглянуть на бокал вина, помочь помыть посуду после ужина или принести с собой что-то вкусное и угостить остальных

ПОДРОБНЕЕ »

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

ПОДРОБНЕЕ »

Nella Foresta

Эко-шале в сердце загородного курорта с меню хитов средиземноморской, японской, кавказской и русской кухни

ПОДРОБНЕЕ »

ROMBUS

Классические хиты итальянской кухни в сопровождении стопроцентных хитов итальянской эстрады

ПОДРОБНЕЕ »

Minerals

Вечерний ресторан авторской русской кухни, с особым вниманием к редким региональным продуктам

ПОДРОБНЕЕ »

The 312

Идея места — Чикаго как культурный (и телефонный) код, а флагманы меню — итало-американская версия пиццы deep dish и хот-доги Chicago style

ПОДРОБНЕЕ »

Mini

Турецкая лавочка с двумя блюдами – кюфта и балык экмек, аутентичным вайбом, лимонадами, пивом и вином, подобранным специально для двух главных блюд меню

ПОДРОБНЕЕ »

Flâner

Мультиформатный проект объединяет ресторан с кухней современного Тель-Авива, коктейльный и винный бар и тайный аудифильский listening-bar с винилом, супер-звуком и отдельным меню коктейлей и закусок

ПОДРОБНЕЕ »

Гвидон

Особый русский путь (не без галломании) — в сказочной версии формата «рыбный ресторан» от Бориса Зарькова, Владимира Мухина и Анатолия Казакова

ПОДРОБНЕЕ »

Yolo

Гастробар, где во флагманской карте — коктейли, сделанные вместе (и в честь) с самыми влиятельными сегодня барменами мира

ПОДРОБНЕЕ »

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

ПОДРОБНЕЕ »

Steel bar&kitchen

Коктейльный бар и кафе, где кормят собственной версией лучших блюд городских фудмаркетов (не российских)

ПОДРОБНЕЕ »

Mina

Микс твистов на ближневосточную и итальянскую гастро-классику, неожиданно оказавшийся реально существующей в Бейруте кулинарной традицией Italo-Libanesi

ПОДРОБНЕЕ »

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

ПОДРОБНЕЕ »

AVA

AVA как аватар и камерный ресторан с комфортной авторской едой Артема Лосева и Виталия Истомина в духе fashion casual

ПОДРОБНЕЕ »

FEST BAR

Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре

ПОДРОБНЕЕ »

Seazone

Городской универсальный ресторан, где сложился симбиоз двух кухонь — «мирового океана» и восточного «огня»

ПОДРОБНЕЕ »

Niki

Модный ресторан современной русской кухни в историческом кинотеатре в центре Москвы

ПОДРОБНЕЕ »

Thunnus

Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ