
20, 21 и 22 февраля: музыкальные мгновения в Zea
Ресторан Zea продолжает традицию музыкальных уикендов и в эти выходные вновь приглашает насладиться живой музыкой и авторским сетом диджея. 20,
Шеф с профессиональным образованием и опытом работы в ресторанном бизнесе более 15 лет. С 2009 по 2012 годы Андрей Захаров работал в команде знаменитого шеф-повара Сергея Ерошенко, став под его руководством су-шефом ресторана «Волен».
Летом 2021 года Андрей пришел на кухню «Зеленого озера» и возглавил ее весной 2022. Здесь он демонстрирует свой подход к загородному comfort food, умело подчеркивая в блюдах высокое качество и свежесть продуктов. Отдает предпочтение «чистым» блюдам из небольшого количества ингредиентов.
В ресторане шеф рекомендует попробовать мусс из мягкого сыра с трюфелем и лепестками цветной капусты, листья салата с аргентинскими креветками, авокадо и соусом муретти, томленые телячьи щечки с обугленным картофелем и шпинатом, а также утиную ножку с пюре из фенхеля и манго.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Zea продолжает традицию музыкальных уикендов и в эти выходные вновь приглашает насладиться живой музыкой и авторским сетом диджея. 20,
С февраля в ресторане средиземноморской кухни Mela, входящем в ресторанную группу AgalarovRest, каждый второй четверг проходят особенные рыбные ужины с
В четверг, 20 февраля, в 21:00 в баре «Парфюм» пройдет гостевая смена бара MEOW. Команда в лице Дмитрия Пастернака и