День рождения паназиатского бистро Garum
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
Шеф с профессиональным образованием и опытом работы в ресторанном бизнесе более 15 лет. С 2009 по 2012 годы Андрей Захаров работал в команде знаменитого шеф-повара Сергея Ерошенко, став под его руководством су-шефом ресторана «Волен».
Летом 2021 года Андрей пришел на кухню «Зеленого озера» и возглавил ее весной 2022. Здесь он демонстрирует свой подход к загородному comfort food, умело подчеркивая в блюдах высокое качество и свежесть продуктов. Отдает предпочтение «чистым» блюдам из небольшого количества ингредиентов.
В ресторане шеф рекомендует попробовать мусс из мягкого сыра с трюфелем и лепестками цветной капусты, листья салата с аргентинскими креветками, авокадо и соусом муретти, томленые телячьи щечки с обугленным картофелем и шпинатом, а также утиную ножку с пюре из фенхеля и манго.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Азиатское бистро Garum расположен на Мичуринском проспекте – соседняя дверь с винным рестораном Azalea.
В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.
Новое осеннее меню во «Сне» на Кирпичном.