
Зеленое озеро
Частный загородный клуб «Зеленое озеро», расположенный в 40 км от Москвы, работает в формате «отдых одного дня»
Шеф с профессиональным образованием и опытом работы в ресторанном бизнесе более 15 лет. С 2009 по 2012 годы Андрей Захаров работал в команде знаменитого шеф-повара Сергея Ерошенко, став под его руководством су-шефом ресторана «Волен».
Летом 2021 года Андрей пришел на кухню «Зеленого озера» и возглавил ее весной 2022. Здесь он демонстрирует свой подход к загородному comfort food, умело подчеркивая в блюдах высокое качество и свежесть продуктов. Отдает предпочтение «чистым» блюдам из небольшого количества ингредиентов.
В ресторане шеф рекомендует попробовать мусс из мягкого сыра с трюфелем и лепестками цветной капусты, листья салата с аргентинскими креветками, авокадо и соусом муретти, томленые телячьи щечки с обугленным картофелем и шпинатом, а также утиную ножку с пюре из фенхеля и манго.
Частный загородный клуб «Зеленое озеро», расположенный в 40 км от Москвы, работает в формате «отдых одного дня»
Бар, чайная, кафе и терраса с видом (и вечеринками) — несколько форматов под одной вывеской, устроенных вокруг вкусов и особенностей Индокитая
C 25 по 31 октября в загородном клубе «Зеленое озеро» отмечают самый таинственный и мистический период года. Апогеем празднования Halloween станут выходные 26-27 октября, когда к специальному меню добавятся мастер-классы для детей и «Мафия» для взрослых
Шеф-повар ресторана «Зеленое озеро»
Андрей Шмаков и его друзья — Мирко Дзаго, Клаудио Пировано, Том Халпин, Никанор Вейра, Андрей Захаров, Иван Глушков, Леонид Захаров и Лолита Самолетова приглашают гостей на пикник: серия летних гастроужинов в 6 рук пройдет в загородном клубе «Зеленое озеро».
29 октября ресторан «Морской» приглашает детей и их родителей жутко весело и страшно вкусно отметить самый мистический праздник года – Хэллоуин. Проведите прекрасное воскресное утро на берегу моря в тёплом
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного