Антон Филиппов | chef.ru
Поиск

Антон Филиппов

Бренд-шеф, LaVue, NOTO, Северянин, Санкт-Петербург

О ШЕФЕ

Алтайский край, город Рубцовск, по учёбе были пройдены все этапы ( ПТУ №47, колледж БТЭК и университет СибУПК) обучение профессии «Технолог предприятия общественного питания». Образование высшее.

Семья хорошая, любимая, двое детей мальчик и девочка.

Увлекаюсь прогулками и отдыхом в ленинградской области, люблю горы, море, свободу мыслей.

Соцсети имеются все, не уделяю им время практически совсем, предпочитаю личные общения и обсуждения.

Бренд-шеф ресторанов:
LaVue (средиземноморская, авторская)
«Северянин» (русская)
NOTO (итальянская)
«Добрый Грузин» (сеть грузинских ресторанов)

— Лучший Шеф-повар Петербургской кухни, 2021, 2 место
— Участних двух олимпиад «Шеф-Легенда», Пермь

предпочитаемая кухня, стиль

Средеземноморская, русская, кавказ, мясо, рыба, морепродукты

РЕКЛАМА

Алтайский край, город Рубцовск, по учёбе были пройдены все этапы ( ПТУ №47, колледж БТЭК и университет СибУПК) обучение профессии «Технолог предприятия общественного питания». Образование высшее.

Семья хорошая, любимая, двое детей мальчик и девочка.

Увлекаюсь прогулками и отдыхом в ленинградской области, люблю горы, море, свободу мыслей.

Соцсети имеются все, не уделяю им время практически совсем, предпочитаю личные общения и обсуждения.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ