Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дмитрий Еремеев

Шеф-повар ресторана "Турандот", Москва

Карьера шефа «Турандот» началась в столовой при Администрации Президента, после училища. Дальше была армия, а потом – легендарный «Яръ» в гостинице «Cоветская». В 2000 году Дмитрий пришел в «Кафе Пушкин» на должность повара, где и вырос до шеф-повара направления кейтеринг. В 2008-м он возглавил кухню роскошного ресторана-дворца «Турандот».

Кухня «Турандот» представляет собой крутой микс из китайского, японского, паназиатского и европейского, предлагая своеобразных синтез разных гастрономических культур, так что шефу и карты в руки. Но помимо собственного меню ресторана, Дмитрий участвует и в других разнообразных проектах ресторанной группы Maison Dellos. Одним из самых крутых опытов в этом смысле он называет организацию питания пассажиров первого класса регулярных рейсов «Трансаэро» – для проекта разрабатывалось отдельное меню, которое обновлялось несколько раз в год. 

Дмитрий много путешествует, общается с иностранными коллегами и регулярно принимает их у себя на кухне – Массимо Боттура, Зайю Хасегава, Наполь Джантрагет – лишь немногие громкие имена, отмеченные всеми гидами и рейтингами, с которыми Дмитрий готовил в «Турандот». Но главный авторитет для него, как и 10 лет назад, – шеф «Пушкина» Андрей Махов. 

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ