Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Ресторан Red Wall
— Кухня — моя страсть. Однажды во сне меня провозгласили будущим шеф-поваром, я понял, что это знак и не упустил своего шанса. Так, следуя за мечтой, я оказался в лучшем отеле России и возглавил кухню сразу двух ресторанов курорта Mriya Resort & SPA: Mandarin и L’Olivo. Концепции заведений принципиально отличаются друг от друга.
Несмотря на такой сложный вызов, я вижу в этом огромный потенциал для творчества, стимул для развития и уникальную возможность проявить себя.
По образованию я — повар-кондитер, техник-технолог. Прошел стажировку в Италии на острове Искья, неподалеку от Неаполя, долгое время работал с знаменитым сицилийским шеф-поваром Джузеппе Приоло в одном из флагманских ресторанов Ginza Project — «Francesco». С 2008 по 2020 год работал и в других топовых заведениях международного холдинга Ginza Project, таких как «Мансарда», «Ginza» и «Capuletti», последний ресторан возглавлял с 2015 года. Параллельно вел несколько загородных проектов, открывал рестораны с нуля и являлся бренд-шефом премиального гастрономического магазина «All foods».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Ресторан Red Wall
Шеф-повар Егор Ермаков, ресторан Door2310
Как реализовать свои амбиции, какими способами обратить на себя внимание и пройти путь от стажера до позиции шеф-повара? Обо всем этом мы расспросили известных шеф-поваров и шеф-кондитеров в совместном проекте с организаторами профессиональной выставки «ПИР Экспо»