Откройте богатую палитру вкусов Северной и Южной Азии: корейская фунчоза, тайский том-ям, китайские дим-самы, японские суши — все приготовлено по традиционным рецептам, с соблюдением канонов, но с авторскими штрихами шеф-повара.
Искушенные гурманы не устоят перед премиальными деликатесами: мраморная говядина кобе из префектуры Хёго, нежнейшая часть о-торо тунца блюфин и сашими из японской ставриды шима-аджи.
В Mandarin Вы можете наблюдать, как «дышит» открытая кухня ресторана, пока готовят заказ, или поужинать за контактной стойкой суши-бара с мастером суши, как это принято в Японии, и проследить за магией кулинарного процесса.
Непременно попробуйте сашими из охлажденного лосося или нежного гребешка, закажите теплый ролл с камчатским крабом. Здесь можно заказать и крымский вариант мантов и чебуреков. Что бы Вы ни предпочли, наши повара искусно исполнят заказ.