Игорь Обрезков | chef.ru

Игорь Обрезков

Содержание

Игорь Обрезков Шеф, OGNIVO, Санкт-Петербург

Игорь Обрезков

Шеф-повар ресторана OGNIVO, Санкт-Петербург

про шефа

Четыре года работал в ресторане «Gusto» с итальянским маэстро Фабрицио Фатуччи. Вся итальянская база Игоря — это его база. Именно тогда произошло формирование Игоря как повара и шеф-повара, сложилось понимание вкусов. Далее — два года в ресторанной группе «Italy Group», затем два года — ресторан «VOX», следующие два года — ресторан «Mona». Последние проекты: работа в проектах Андрея Перцева: «Gringo», «Litera G», «OGNIVO».

Игорь отличается скромностью и острым умом. Считает, что готовить вкусно и правильно — это не героизм, а обыденность и работа, которую нужно стремиться делать хорошо. В свободное время любит играть в футбол.

предпочитаемая кухня, стиль

Итальянская

ресторан

OGNIVO

Ресторан итальянской кухни с большим пиететом к огню, внутренним сквером и фонтаном в пространство бывшего завода Посселя, где ковали подковы и гвозди для императорской армии

Подробнее »

в новостях

пальмовая ветвь 2022

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ