Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Игорь Обрезков

Шеф, OGNIVO, Санкт-Петербург
Предпочитаемая кухня, стиль: Итальянская
Биография. Игорь отличается скромностью и острым умом. Считает, что готовить вкусно и правильно — это не героизм, а обыденность и работа, которую нужно стремиться делать хорошо. В свободное время любит играть в футбол.
Профессиональный опыт. Четыре года работал в ресторане «Gusto» с итальянским маэстро Фабрицио Фатуччи. Вся итальянская база Игоря — это его база. Именно тогда произошло формирование Игоря как повара и шеф-повара, сложилось понимание вкусов. Далее — два года в ресторанной группе «Italy Group», затем два года — ресторан «VOX», следующие два года — ресторан «Mona». Последние проекты: работа в проектах Андрея Перцева: «Gringo», «Litera G», «OGNIVO».

OGNIVO

Ресторан итальянской кухни с большим пиететом к огню, внутренним сквером и фонтаном в пространство бывшего завода Посселя, где ковали подковы и гвозди для императорской армии

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Self Wine&Coffee Bar

Self Wine&Coffee Bar — проект, объединяющий всё самое вкусное: отменный кофе уровня specialty, хорошие вина и современную авторскую кухню. Концепция смешения искусства и донского колорита

Читать полностью »

Река

Ресторан-курорт с ремейками популярных блюд русской кухни от северных просторов до южных берегов вдоль бассейна реки волги. У нас представлены топ-блюд кухни 5-ти морей: от

Читать полностью »

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда

Читать полностью »

Olluco

Вечерний ресторан с баром и авторской философской кухней команды известного перуанского шефа Вирхилио Мартинеса

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ