Четыре года работал в ресторане «Gusto» с итальянским маэстро Фабрицио Фатуччи. Вся итальянская база Игоря — это его база. Именно тогда произошло формирование Игоря как повара и шеф-повара, сложилось понимание вкусов. Далее — два года в ресторанной группе «Italy Group», затем два года — ресторан «VOX», следующие два года — ресторан «Mona». Последние проекты: работа в проектах Андрея Перцева: «Gringo», «Litera G», «OGNIVO».
Игорь отличается скромностью и острым умом. Считает, что готовить вкусно и правильно — это не героизм, а обыденность и работа, которую нужно стремиться делать хорошо. В свободное время любит играть в футбол.
Ресторан итальянской кухни с большим пиететом к огню, внутренним сквером и фонтаном в пространство бывшего завода Посселя, где ковали подковы и гвозди для императорской армии
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в