Бистро Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза.
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Денис Бабинцев, Masseter Kitchen and Bar, Москва
Денис Сидоркин для ресторана In Vino
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest