Бистро Saviv – один из первых ресторанных проектов Антонио Фреза.
Андрей Колодяжный для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Михаил Курохтин шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Шеф-повар Тарас Кириенко, Touché
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Сергей Горбаренко, шеф-повар ресторана «Голубчики», Таруса
Дан Мирон, для Margarita Bistro, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
19 сентября в tacobar СITY будем дегустировать мескаль и общаться: узнаем историю появления мескаля, его отличие от других агавовых спиртов,
Гастрономическая улица strEAT приглашает гостей на уникальное событие, посвященное Всемирному дню риса.
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.