
Smoke BBQ Moscow x Chicko: Korean Picnic
22 июня с 12:00 – 17:00 Курсант Нурадинов, эксперт в паназиатской кухне и бренд-шеф Chiсko, приготовит настоящий корейский BBQ на самой зеленой веранде города в Smoke BBQ! В меню:
Консультирует и запускает суши меню в самых разных регионах России от Владивостока до Владикавказа. Точно знает, что лучше всего продается в разных городах России, и успешно внедряет классику и тренды паназии в ресторанах страны. Пропагандирует asian modern kitchen
22 июня с 12:00 – 17:00 Курсант Нурадинов, эксперт в паназиатской кухне и бренд-шеф Chiсko, приготовит настоящий корейский BBQ на самой зеленой веранде города в Smoke BBQ! В меню:
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
4-й гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST 2024, пройдет в Москве 10-12 сентября 2024 года в Измайловском кремле
Сочи — город богатый уникальными специалитетами, которые стремительно сменяют друг друга в течении года. Концепт нового Chef’s Collaboration Fest — это 10 уникальных ужинов в течении 10 месяцев с шеф-поварами,
12–14 сентября 2023 года в Измайловском кремле пройдет третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST. Организатор – крупнейшая Ассоциация шеф-поваров России Chefs Team Russia,насчитывающая более 1800 членов.
В ноябре Курсант провел уже третий авторский курс в STANFOOD и опять вдохновлен своими студентами не меньше, чем они своим преподавателем
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков