Михаил Курохтин | chef.ru

Михаил Курохтин

Содержание

6c9a3196.jpg

Михаил Курохтин

Шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва

про шефа

Михаил Курохтин имеет за плечами внушительный опыт работы в ресторанном доме Андрея Деллоса, пройдя путь от рядового повара до шеф-повара, оттачивал умения в ресторане Spettacolo, под руководством австралийского шеф-повара Джея Миллера, открывал культовые Gipsy и Zю Кафе, стал соавтором концепции и запускал бары JACKY JACKY, прошел две стажировки в Испании – в ресторанах, специализирующихся на морепродуктах и тайской кухне.

Большой поклонник редких ингредиентов, Михаил адаптирует на своей кухне направление никкей, но, с большим влиянием собственного бэкграунда и любви к испанским традициям. Гостям ресторана шеф обещает наглядно показать, как street-food может перевоплотиться в элегантный и интригующий fine dining.

предпочитаемая кухня, стиль

испанская, каталонская

ресторан

MIDSUMMER

Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном

Подробнее »

в новостях

“Ешь! Смотри! Люби!” в Midsummer: сет по мотивам вселенной “Гарри Поттер”

С 18 апреля по 12 мая ресторан Midsummer принимает участие в гастрономическом фестивале “Ешь! Смотри! Люби!” и представляет сет из четырех блюд по мотивам вселенной Джоан Роулинг “Гарри Поттер”. Для

Читать полностью »
Своё в городе 2024

Сет от ресторана Midsummer для фестиваля “Своё в городе 2024”

С 15 апреля по 5 мая ресторан Midsummer принимает участие во всероссийском гастрономическом фестивале от Россельхозбанка “Своё в городе”. Шеф-повар Михаил Курохтин подготовил сет из трех блюд, которые удивят вкусовыми

Читать полностью »

“Стили красных вин” — дегустация в ресторане Midsummer

Винная дегустация “Стили красных вин” 4 апреля в ресторане Midsummer — вечер для тех, кто хочет глубоко разобраться в хитросплетениях современного виноделия и всевозможных вариациях вин из темных сортов винограда.

Читать полностью »
Постное меню 2024

Постные блюда в ресторане Midsummer

Шеф-повар ресторана Midsummer Михаил Курохтин предлагает четыре позиции в меню для тех, кто придерживается Великого поста. Все в концепции проекта — смешение стилей, яркость вкусов и красок. Две новинки —

Читать полностью »
Масленица 2024

Масленица в ресторане MIDSUMMER: блинный медовик и панкейки с фуагра

С 11 по 17 марта специальное меню к Масленице в ресторане Midsummer. Шеф-повар Михаил Курохтин приготовил пять необычных сочетаний с традиционными пшеничными блинами, к которым легко можно подобрать вино, пиво

Читать полностью »

“Такой разный Пино Нуар”: винная дегустация в ресторане Midsummer

В четверг, 29 февраля, сомелье и автор винной карты Midsummer Юрий Скорняков (ex Twins Garden, Северяне, Л.Е.С.) познакомит гостей ресторана с многогранностью хорошо известного сорта на винной дегустации “Такой разный

Читать полностью »

Обновленное меню в MIDSUMMER

Шеф-повар ресторана MIDSUMMER – Михаил Курохтин обновил меню: зимние новинки прекрасно дополнили самые любимые блюда гостей, отразили сезонность и в очередной раз показали, что гурме стрит-фуд – самый свежий и

Читать полностью »

Зимний фестиваль завтраков BreakFest в ресторане MIDSUMMER

Не имея постоянного меню завтраков в MIDSUMMER, шеф-повару Михаилу Курохтину всегда особенно интересно создавать меню для фестиваля BreakFest.Гостей традиционно ждут необычные сочетания и продукты, а также погружение в особенную эстетику

Читать полностью »

MIDSUMMER х УНЕ: Коллаборация, вдохновленная природой

Не только айдентика, но и ДНК брендов ресторана MIDSUMMER и марки косметики УНЕ имеют множество точек соприкосновения, что и послужило решению запуска коллаборации, в рамках которой гостям предложат сет-меню, коктейль

Читать полностью »

MIDSUMMER: ОктоберФест в Москве

Любимый многими осенний праздник пива, который ежегодно проводится в Мюнхене – получил свое отражение и в другом городе М: ресторан MIDSUMMER устраивает свой фестиваль пива, который пройдет с 9 по

Читать полностью »
Москва

MIDSUMMER: Beer Party

Знать о пиве абсолютно все – сложно, однако, попробовать точно стоит! Специально для любителей узнавать и пробовать новое, MIDSUMMER устраивает пивную вечеринку с отличным летним настроением и прекрасной музыкой от Sasha

Читать полностью »
Москва

Фестиваль MOSCOW TARTAR WEEK в ресторане MIDSUMMER

Основной идеей шеф-повара MIDSUMMER Михаила Курохтина при создании специального меню для MOSCOW TARTAR WEEK было – раскрыть культуру тартаров и создать яркие запоминающиеся блюда, которые подарят гостям незабываемые гастрономические впечатления.

Читать полностью »
Москва

Летний фестиваль завтраков BreakFest в ресторане MIDSUMMER

К завтракам в ресторане MIDSUMMER относятся с особым трепетом, и, хотя, пока постоянного меню завтраков в проекте нет, шеф-повар Михаил Курохтин создал фестивальное меню, отвечающее всем требованиям идеального утреннего приема

Читать полностью »
Москва

День летнего солнцестояния в MIDSUMMER

Середина лета – официальный праздник MIDSUMMER. Вдохновленный близостью с природой, проект с трепетом относится к особым ритуальными украшениям Дня летнего солнцестояния – охапкам папоротника и венкам из полевых цветов, и

Читать полностью »
Москва

Российский ресторанный фестиваль: “Новые имена 2023” в ресторане MIDSUMMER

Едва успев открыться, MIDSUMMER стал участником гастрономического проекта Александра Сысоева «Новые Имена», от главной гастрономической платформы страны – Российского ресторанного фестиваля, в котором примут участие рестораны, открывшиеся за последние полтора

Читать полностью »
Москва

MIDSUMMER: Сон в летнюю ночь

Совместить несовместимое, соединить две энергии и два дивных разных мира вкусов и пристрастий: вина и пива в одном проекте, сопоставив их гастрономии уровня fine dining – это реальность, которая стала

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ