Михаил Курохтин имеет за плечами внушительный опыт работы в ресторанном доме Андрея Деллоса, пройдя путь от рядового повара до шеф-повара, оттачивал умения в ресторане Spettacolo, под руководством австралийского шеф-повара Джея Миллера, открывал культовые Gipsy и Zю Кафе, стал соавтором концепции и запускал бары JACKY JACKY, прошел две стажировки в Испании – в ресторанах, специализирующихся на морепродуктах и тайской кухне.
Большой поклонник редких ингредиентов, Михаил адаптирует на своей кухне направление никкей, но, с большим влиянием собственного бэкграунда и любви к испанским традициям. Гостям ресторана шеф обещает наглядно показать, как street-food может перевоплотиться в элегантный и интригующий fine dining.
Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном
С 18 апреля по 12 мая ресторан Midsummer принимает участие в гастрономическом фестивале “Ешь! Смотри! Люби!” и представляет сет из четырех блюд по мотивам вселенной Джоан Роулинг “Гарри Поттер”. Для
С 15 апреля по 5 мая ресторан Midsummer принимает участие во всероссийском гастрономическом фестивале от Россельхозбанка “Своё в городе”. Шеф-повар Михаил Курохтин подготовил сет из трех блюд, которые удивят вкусовыми
12 апреля, в пятницу, ресторану Midsummer исполняется 1 год! Первый День рождения проекта, где всегда атмосфера “середины лета”. Праздник будет легким и весенним — с welcome-пуншем, комплементарной закуской и музыкальным
Винная дегустация “Стили красных вин” 4 апреля в ресторане Midsummer — вечер для тех, кто хочет глубоко разобраться в хитросплетениях современного виноделия и всевозможных вариациях вин из темных сортов винограда.
Шеф-повар ресторана Midsummer Михаил Курохтин предлагает четыре позиции в меню для тех, кто придерживается Великого поста. Все в концепции проекта — смешение стилей, яркость вкусов и красок. Две новинки —
С 11 по 17 марта специальное меню к Масленице в ресторане Midsummer. Шеф-повар Михаил Курохтин приготовил пять необычных сочетаний с традиционными пшеничными блинами, к которым легко можно подобрать вино, пиво
В четверг, 29 февраля, сомелье и автор винной карты Midsummer Юрий Скорняков (ex Twins Garden, Северяне, Л.Е.С.) познакомит гостей ресторана с многогранностью хорошо известного сорта на винной дегустации “Такой разный
Шеф-повар ресторана MIDSUMMER – Михаил Курохтин обновил меню: зимние новинки прекрасно дополнили самые любимые блюда гостей, отразили сезонность и в очередной раз показали, что гурме стрит-фуд – самый свежий и
Не имея постоянного меню завтраков в MIDSUMMER, шеф-повару Михаилу Курохтину всегда особенно интересно создавать меню для фестиваля BreakFest.Гостей традиционно ждут необычные сочетания и продукты, а также погружение в особенную эстетику
Новый год, Рождество и Старый Новый год – безусловно, одни из самых любимых праздников, которые отмечают за большим, накрытым столом, в окружении родных и близких. Специально для тех, кто любит
Новогоднее настроение – это то, чего с трепетом ждут абсолютно все, начиная с 1 декабря. Ресторан MIDSUMMER в партнерстве с Beluga Farm и виноторговой компанией АСТ приглашают вас на самый
На закате осени и в предвкушении зимы – особенно приятно собраться за ужином сразу от двух шефов, где для каждого курса подобрано специальное вино, а родные широты не перестают удивлять
Не только айдентика, но и ДНК брендов ресторана MIDSUMMER и марки косметики УНЕ имеют множество точек соприкосновения, что и послужило решению запуска коллаборации, в рамках которой гостям предложат сет-меню, коктейль
Ресторан MIDSUMMER, еще работая в тестовом режиме, уже собирал гостей за общим столом на Chef’s table. Шеф-повар проекта – Михаил Курохтин сплетает в своих сет-меню необычные ингредиенты и создает неожиданные
Любимый многими осенний праздник пива, который ежегодно проводится в Мюнхене – получил свое отражение и в другом городе М: ресторан MIDSUMMER устраивает свой фестиваль пива, который пройдет с 9 по
Знать о пиве абсолютно все – сложно, однако, попробовать точно стоит! Специально для любителей узнавать и пробовать новое, MIDSUMMER устраивает пивную вечеринку с отличным летним настроением и прекрасной музыкой от Sasha
Основной идеей шеф-повара MIDSUMMER Михаила Курохтина при создании специального меню для MOSCOW TARTAR WEEK было – раскрыть культуру тартаров и создать яркие запоминающиеся блюда, которые подарят гостям незабываемые гастрономические впечатления.
К завтракам в ресторане MIDSUMMER относятся с особым трепетом, и, хотя, пока постоянного меню завтраков в проекте нет, шеф-повар Михаил Курохтин создал фестивальное меню, отвечающее всем требованиям идеального утреннего приема
Середина лета – официальный праздник MIDSUMMER. Вдохновленный близостью с природой, проект с трепетом относится к особым ритуальными украшениям Дня летнего солнцестояния – охапкам папоротника и венкам из полевых цветов, и
Едва успев открыться, MIDSUMMER стал участником гастрономического проекта Александра Сысоева «Новые Имена», от главной гастрономической платформы страны – Российского ресторанного фестиваля, в котором примут участие рестораны, открывшиеся за последние полтора
Совместить несовместимое, соединить две энергии и два дивных разных мира вкусов и пристрастий: вина и пива в одном проекте, сопоставив их гастрономии уровня fine dining – это реальность, которая стала