
MIDSUMMER
Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном
Большой поклонник редких ингредиентов, Михаил адаптирует на своей кухне направление никкей, но, с большим влиянием собственного бэкграунда и любви к испанским традициям. Гостям ресторана шеф обещает наглядно показать, как street-food может перевоплотиться в элегантный и интригующий fine dining.
Михаил Курохтин имеет за плечами внушительный опыт работы в ресторанном доме Андрея Деллоса, пройдя путь от рядового повара до шеф-повара, оттачивал умения в ресторане Spettacolo, под руководством австралийского шеф-повара Джея Миллера, открывал культовые Gipsy и Zю Кафе, стал соавтором концепции и запускал бары JACKY JACKY, прошел две стажировки в Испании – в ресторанах, специализирующихся на морепродуктах и тайской кухне.
Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном
Михаил Курохтин шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Михаил Курохтин шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
К тематическому «семейному» сету, приуроченному к Московскому гастрономическому фестивалю, который в этом году проходит с 1 по 31 октября и посвящен семейным традициям, шеф-повар подошел с особым креативом
…«Добрый день! Для вас – воронья грамота, прошу прочитать» – такими словами для гостей ресторана Midsummer начнется крайне необычное гастрономическое путешествие, похожее на настоящую сказку по мотивам «Игры Престолов».
22 августа в ресторане Midsummer пройдет guest shift «Вкус Лета: Инь и Ян» — барные гастроли ресторана Coba
24 июля в рамках фестиваля завтраков BreakFest в ресторане Midsummer состоялся мастер-класс по приготовлению летних напитков на основе Planto, а также дегустация фестивальных блюд от шеф-повара ресторана Midsummer Михаила Курохтина
Охапки папоротника, венки из полевых цветов, душистые травы и танцевальные хороводы под современные треки – 21 июня пройдет вечеринка в MIDSUMMER.
Отправляйтесь в гастрономическое путешествие по России в мир дикой природы и живописных лесов, где каждый уголок наполнен вдохновением. В этом году команда загородного отеля Just
РЕКЛАМА
Большой поклонник редких ингредиентов, Михаил адаптирует на своей кухне направление никкей, но, с большим влиянием собственного бэкграунда и любви к испанским традициям. Гостям ресторана шеф обещает наглядно показать, как street-food может перевоплотиться в элегантный и интригующий fine dining.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр