Михаил Курохтин | chef.ru

Михаил Курохтин

Содержание

6c9a3196.jpg

Михаил Курохтин

Шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва

про шефа

Михаил Курохтин имеет за плечами внушительный опыт работы в ресторанном доме Андрея Деллоса, пройдя путь от рядового повара до шеф-повара, оттачивал умения в ресторане Spettacolo, под руководством австралийского шеф-повара Джея Миллера, открывал культовые Gipsy и Zю Кафе, стал соавтором концепции и запускал бары JACKY JACKY, прошел две стажировки в Испании – в ресторанах, специализирующихся на морепродуктах и тайской кухне.

Большой поклонник редких ингредиентов, Михаил адаптирует на своей кухне направление никкей, но, с большим влиянием собственного бэкграунда и любви к испанским традициям. Гостям ресторана шеф обещает наглядно показать, как street-food может перевоплотиться в элегантный и интригующий fine dining.

предпочитаемая кухня, стиль

испанская, каталонская

ресторан

MIDSUMMER

Флагманский проект рестораторов Карины и Максима Тришкиных вобрал в себя только лучшее из многолетнего опыта работы в ресторанном бизнесе, позволив воплотить в концепции все самое лучшее.

Подробнее »

в новостях

MIDSUMMER х УНЕ: Коллаборация, вдохновленная природой

Не только айдентика, но и ДНК брендов ресторана MIDSUMMER и марки косметики УНЕ имеют множество точек соприкосновения, что и послужило решению запуска коллаборации, в рамках которой гостям предложат сет-меню, коктейль

Читать полностью »

MIDSUMMER: ОктоберФест в Москве

Любимый многими осенний праздник пива, который ежегодно проводится в Мюнхене – получил свое отражение и в другом городе М: ресторан MIDSUMMER устраивает свой фестиваль пива, который пройдет с 9 по

Читать полностью »
Москва

MIDSUMMER: Beer Party

Знать о пиве абсолютно все – сложно, однако, попробовать точно стоит! Специально для любителей узнавать и пробовать новое, MIDSUMMER устраивает пивную вечеринку с отличным летним настроением и прекрасной музыкой от Sasha

Читать полностью »
Москва

Фестиваль MOSCOW TARTAR WEEK в ресторане MIDSUMMER

Основной идеей шеф-повара MIDSUMMER Михаила Курохтина при создании специального меню для MOSCOW TARTAR WEEK было – раскрыть культуру тартаров и создать яркие запоминающиеся блюда, которые подарят гостям незабываемые гастрономические впечатления.

Читать полностью »
Москва

Летний фестиваль завтраков BreakFest в ресторане MIDSUMMER

К завтракам в ресторане MIDSUMMER относятся с особым трепетом, и, хотя, пока постоянного меню завтраков в проекте нет, шеф-повар Михаил Курохтин создал фестивальное меню, отвечающее всем требованиям идеального утреннего приема

Читать полностью »
Москва

День летнего солнцестояния в MIDSUMMER

Середина лета – официальный праздник MIDSUMMER. Вдохновленный близостью с природой, проект с трепетом относится к особым ритуальными украшениям Дня летнего солнцестояния – охапкам папоротника и венкам из полевых цветов, и

Читать полностью »
Москва

Российский ресторанный фестиваль: “Новые имена 2023” в ресторане MIDSUMMER

Едва успев открыться, MIDSUMMER стал участником гастрономического проекта Александра Сысоева «Новые Имена», от главной гастрономической платформы страны – Российского ресторанного фестиваля, в котором примут участие рестораны, открывшиеся за последние полтора

Читать полностью »
Москва

MIDSUMMER: Сон в летнюю ночь

Совместить несовместимое, соединить две энергии и два дивных разных мира вкусов и пристрастий: вина и пива в одном проекте, сопоставив их гастрономии уровня fine dining – это реальность, которая стала

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ