
MIDSUMMER
Флагманский проект рестораторов Карины и Максима Тришкиных вобрал в себя только лучшее из многолетнего опыта работы в ресторанном бизнесе, позволив воплотить в концепции все самое лучшее.
Михаил Курохтин имеет за плечами внушительный опыт работы в ресторанном доме Андрея Деллоса, пройдя путь от рядового повара до шеф-повара, оттачивал умения в ресторане Spettacolo, под руководством австралийского шеф-повара Джея Миллера, открывал культовые Gipsy и Zю Кафе, стал соавтором концепции и запускал бары JACKY JACKY, прошел две стажировки в Испании – в ресторанах, специализирующихся на морепродуктах и тайской кухне.
Большой поклонник редких ингредиентов, Михаил адаптирует на своей кухне направление никкей, но, с большим влиянием собственного бэкграунда и любви к испанским традициям. Гостям ресторана шеф обещает наглядно показать, как street-food может перевоплотиться в элегантный и интригующий fine dining.
Флагманский проект рестораторов Карины и Максима Тришкиных вобрал в себя только лучшее из многолетнего опыта работы в ресторанном бизнесе, позволив воплотить в концепции все самое лучшее.
Едва успев открыться, MIDSUMMER стал участником гастрономического проекта Александра Сысоева «Новые Имена», от главной гастрономической платформы страны – Российского ресторанного фестиваля, в котором примут участие рестораны, открывшиеся за последние полтора
Совместить несовместимое, соединить две энергии и два дивных разных мира вкусов и пристрастий: вина и пива в одном проекте, сопоставив их гастрономии уровня fine dining – это реальность, которая стала