«Доброе утро» с Ильёй Тиуновым в MON CHOUCHOU: диалоги о Петербурге
24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым
Сергей — шеф-повар из Санкт-Петербурга, в 2006 году окончил pпрофессиональный колледж кулинарного искусства. Работал в нескольких проектах СПб, потом попал в ресторан Il Pallazzo, в качестве помощника повара, и за 4 года стал старшим су-шефом. Затем уехал в Италию к своему Шефу, после шестимесячной стажировки в лигурийском ресторане «IlVescovado», отмеченном одной звездой Michelin, начал работать в качестве шеф-повара в крупной российской холдинговой компании «Ginza Project». В 2015 году Сергей открыл собственный гастробар Four Hands в Санкт-Петербурге.
В данный момент партнёр и шеф повар ресторана Eclipse в Санкт-Петербурге.
Сергей преподаёт в школе СВЧ.
Эксперт и участник всех Российский гастрономических фестивалей. В 2018 году представлял Россию на самом престижном международном фестивале Madrid Fusion в Мадриде, дал лекцию на международном конгрессе поваров во Львове, провёл три гастрономических ужина за пределами РФ и посетил 44 города России с ужинами и мастер классами.
НОВОЕ НА САЙТЕ
24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым
Проект гастрономического исследования российской паназии «Идем на Восток. Гордимся достоянием» прошёл 18 сентября гала-ужином в самом высоком ресторане и клубе в мире Birds
В программе — целый ворох вещей с историей: кресла, столы, диваны, стулья, барники, банкетки, тумбы, комоды. Все это — из закрывшихся ресторанов, с 80% скидками