
ECLIPSE
Вечерний гастрономический ресторан с авторской кухней на основе северных локальных продуктов
Сергей — шеф-повар из Санкт-Петербурга, в 2006 году окончил pпрофессиональный колледж кулинарного искусства. Работал в нескольких проектах СПб, потом попал в ресторан Il Pallazzo, в качестве помощника повара, и за 4 года стал старшим су-шефом. Затем уехал в Италию к своему Шефу, после шестимесячной стажировки в лигурийском ресторане «IlVescovado», отмеченном одной звездой Michelin, начал работать в качестве шеф-повара в крупной российской холдинговой компании «Ginza Project». В 2015 году Сергей открыл собственный гастробар Four Hands в Санкт-Петербурге.
В данный момент партнёр и шеф повар ресторана Eclipse в Санкт-Петербурге.
Сергей преподаёт в школе СВЧ.
Эксперт и участник всех Российский гастрономических фестивалей. В 2018 году представлял Россию на самом престижном международном фестивале Madrid Fusion в Мадриде, дал лекцию на международном конгрессе поваров во Львове, провёл три гастрономических ужина за пределами РФ и посетил 44 города России с ужинами и мастер классами.
Вечерний гастрономический ресторан с авторской кухней на основе северных локальных продуктов
24 и 25 мая бренд-шеф-кондитер MINERALS Ксения Соловьева и шеф-кондитер Софья Голикова приняли участие в ужинах Сhef’s table с шефом Сергеем Фокиным в ресторане Drevå.
Спустя два года отсутствия – долгожданный ужин в Москве. Сергей Фокин, легендарный шеф петербургского Eclipse, первый русский гастро-хиппи: вместо высокой кухни – японский ресторан на
РЕКЛАМА
Сергей — шеф-повар из Санкт-Петербурга, в 2006 году окончил pпрофессиональный колледж кулинарного искусства. Работал в нескольких проектах СПб, потом попал в ресторан Il Pallazzo, в качестве помощника повара, и за 4 года стал старшим су-шефом. Затем уехал в Италию к своему Шефу, после шестимесячной стажировки в лигурийском ресторане «IlVescovado», отмеченном одной звездой Michelin, начал работать в качестве шеф-повара в крупной российской холдинговой компании «Ginza Project». В 2015 году Сергей открыл собственный гастробар Four Hands в Санкт-Петербурге.
В данный момент партнёр и шеф повар ресторана Eclipse в Санкт-Петербурге.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр