Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сергей Фокин

Бренд-шеф ресторана Eclipse, Санкт-Петербург, Репино
Предпочитаемая кухня, стиль: Новая русская кухня, основанная на работе сезонными локальными продуктами с применением инновационных подходов в применении уже установленных и традиционно используемых ингредиентов.
Биография. Сергей — шеф-повар из Санкт-Петербурга, в 2006 году окончил pпрофессиональный колледж кулинарного искусства. Работал в нескольких проектах СПб, потом попал в ресторан Il Pallazzo, в качестве помощника повара, и за 4 года стал старшим су-шефом. Затем уехал в Италию к своему Шефу, после шестимесячной стажировки в лигурийском ресторане «IlVescovado», отмеченном одной звездой Michelin, начал работать в качестве шеф-повара в крупной российской холдинговой компании «Ginza Project». В 2015 году Сергей открыл собственный гастробар Four Hands в Санкт-Петербурге. В данный момент партнёр и шеф повар ресторана Eclipse в Санкт-Петербурге.
Профессиональный опыт. Сергей преподаёт в школе СВЧ. Эксперт и участник всех Российский гастрономических фестивалей. В 2018 году представлял Россию на самом престижном международном фестивале Madrid Fusion в Мадриде, дал лекцию на международном конгрессе поваров во Львове, провёл три гастрономических ужина за пределами РФ и посетил 44 города России с ужинами и мастер классами.

ECLIPSE

Вечерний гастрономический ресторан с авторской кухней на основе северных локальных продуктов

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ

Вход через соцсети