
Paseo del Prado
Paseo del Prado — ресторан, вдохновленный знаменитым испанским музеем Del Prado, где собраны образцы европейского искусства: от подачи блюд до деталей интерьера.
За многолетнюю я успел поработать с крупными и знаковыми проектами Санкт-Петербурга.
Обучился в экономико-технологическом колледже питания.
С 2010 года занимал должность шеф-повара в таких проектах, как Галерея, сеть ресторанов Par и the Buddy cafe.
В 2012 году прошел обучение в школе I.F.S.E. итальянской кухни и кондитерских изделий в Турине.
Работал в ресторанах Four Seasons Hotel Lion Palace в команде с именитым итальянским шеф-поваром Андреа Аккорди, обладателем двух звезд гида MICHELIN.
Стажировался в ресторане Savva (Москва), получившего звезду гида MICHELIN Moscow 2022, под руководством шеф-повара Андрея Шмакова.
Принял участие в проекте «Битва шефов» на телеканале Пятница.
Победитель I Кубка Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» 2021 года.
Бронзовый призер Международного кулинарного Кубка Кремля 2014 года.
Победитель конкурса «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг» в номинации «Лучший повар» 2017 года.
Участник проекта правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».
Серебряный призер чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» в личном зачете 2002 года.
Бронзовый призер чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» в командном зачете 2002 года.
Paseo del Prado — ресторан, вдохновленный знаменитым испанским музеем Del Prado, где собраны образцы европейского искусства: от подачи блюд до деталей интерьера.
Paseo Del Prado приглашает на уникальный гастроспектакль, который разрушает границымежду искусством, гастрономией и театром. Не просто ужин. Чувственное путешествие сквозь эпохи, где реальность переплетается сфантазией,
В Петроградском районе Санкт-Петербурга вновь открывает свои двери ресторан Paseo Del Prado, о котором многие уже знают и слышали.
19 мая в 12:00 в гости к Павлу Филину приедет Станислав Ахметшин — победитель I Кубка Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» и др. Шефы подготовили
«Любовницы Пикассо» — чувственное гастрошоу о жизни художника, где действо разворачивается на 360 градусов, а еда становится частью драматического сюжета. 8 блюд-историй приготовит бренд-шеф Станислав
Первым приглашенным шеф-поваром Chef Table в ресторане Paseo del Prado станет Нина Тарасова — кондитер-художник, амбассадор французского шоколада Cacao Barry, выпускница Ecole Nationale Superieure De
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
27 апреля в Sölna Bistro стартует новая серия творческих завтраков «Фото со вкусом». Авторский мастер-класс по мобильной фотографии 27 апреля
Креман из Долины Луары и крымский айсвайн — в ресторане Atlantica на Кутузовском проспекте сомелье Мария Онучина обновила винную карту.
Один из самых узнаваемых символов музыкальной Москвы, Джаз-клуб Игоря Бутмана, открыл долгожданную загородную резиденцию в ресторане «Подмоскоvные Vечера» — месте,