Станислав Ахметшин | chef.ru

Станислав Ахметшин

Бренд-шеф и совладелец рюмочной Тарантиныч, буланжери Amelie и k-pop кафе UvvU

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, авторская

За многолетнюю я успел поработать с крупными и знаковыми проектами Санкт-Петербурга.
Обучился в экономико-технологическом колледже питания.
С 2010 года занимал должность шеф-повара в таких проектах, как Галерея, сеть ресторанов Par и the Buddy cafe.
В 2012 году прошел обучение в школе I.F.S.E. итальянской кухни и кондитерских изделий в Турине.
Работал в ресторанах Four Seasons Hotel Lion Palace в команде с именитым итальянским шеф-поваром Андреа Аккорди, обладателем двух звезд гида MICHELIN.
Стажировался в ресторане Savva (Москва), получившего звезду гида MICHELIN Moscow 2022, под руководством шеф-повара Андрея Шмакова.
Принял участие в проекте «Битва шефов» на телеканале Пятница.

Победитель I Кубка Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» 2021 года.
Бронзовый призер Международного кулинарного Кубка Кремля 2014 года.
Победитель конкурса «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг» в номинации «Лучший повар» 2017 года.
Участник проекта правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».
Серебряный призер чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» в личном зачете 2002 года.
Бронзовый призер чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» в командном зачете 2002 года.

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ