
Paseo del Prado
Paseo del Prado — ресторан, вдохновленный знаменитым испанским музеем Del Prado, где собраны образцы европейского искусства: от подачи блюд до деталей интерьера.
За многолетнюю я успел поработать с крупными и знаковыми проектами Санкт-Петербурга.
Обучился в экономико-технологическом колледже питания.
С 2010 года занимал должность шеф-повара в таких проектах, как Галерея, сеть ресторанов Par и the Buddy cafe.
В 2012 году прошел обучение в школе I.F.S.E. итальянской кухни и кондитерских изделий в Турине.
Работал в ресторанах Four Seasons Hotel Lion Palace в команде с именитым итальянским шеф-поваром Андреа Аккорди, обладателем двух звезд гида MICHELIN.
Стажировался в ресторане Savva (Москва), получившего звезду гида MICHELIN Moscow 2022, под руководством шеф-повара Андрея Шмакова.
Принял участие в проекте «Битва шефов» на телеканале Пятница.
Победитель I Кубка Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» 2021 года.
Бронзовый призер Международного кулинарного Кубка Кремля 2014 года.
Победитель конкурса «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг» в номинации «Лучший повар» 2017 года.
Участник проекта правительства Санкт-Петербурга «Петербургская кухня».
Серебряный призер чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» в личном зачете 2002 года.
Бронзовый призер чемпионата по кулинарии и сервису «Золотая Кулина» в командном зачете 2002 года.
Paseo del Prado — ресторан, вдохновленный знаменитым испанским музеем Del Prado, где собраны образцы европейского искусства: от подачи блюд до деталей интерьера.
Гастрономический вечер, где блюда становятся языком общения, а два города — Москву и Петербург — связывает тонкий и увлекательный диалог культур. В этот вечер встретятся два города. Петербург — аристократичный,
Ресторан авторской кухни Paseo del Prado совместно с фондом «Алёша», помогающий детям с тяжёлыми заболеваниями, запустили добрую благотворительную акцию. В центре внимания — изысканное гастрономическое предложение: «Петербургский завтрак с бокалом
Рисуем памяти страницы! 1 мая в Paseo del Prado — день, наполненный теплом, вкусом и смыслом. Весенняя терраса уже открыта, а в этот день ресторан приглашает на особенное событие для
Paseo Del Prado приглашает на уникальный гастроспектакль, который разрушает границымежду искусством, гастрономией и театром. Не просто ужин. Чувственное путешествие сквозь эпохи, где реальность переплетается сфантазией, а каждый вкус несёт в
В Петроградском районе Санкт-Петербурга вновь открывает свои двери ресторан Paseo Del Prado, о котором многие уже знают и слышали.
19 мая в 12:00 в гости к Павлу Филину приедет Станислав Ахметшин — победитель I Кубка Губернатора «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» и др. Шефы подготовили специальное сет-меню, которое отражает традиции
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
11 июля — Всемирный день шоколада, и один из самых изысканных способов его отметить предлагает ресторан «Кафе Чайковский». В десертной
На набережной «Ривьера» в Сочи открылась Flava Event Sochi — open-air площадка для мероприятий с авторской кухней, бассейном и зонированным
Олег Колисниченко, бренд-шеф ресторана PINCI, представил сезонное меню, в центре которого – лесные грибы, лисички.Открывает меню фирменный тартар из говядины,