Тобольский бар “Д.Иванович” едет в Тюмень
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Шеф-повар шахтерского ресторана «Забой» в Кузбассе. Для меня каждое блюдо в меню–всегда вызов и риск! Попытка найти компромисс между традициями ресторана, моего региона, вкусом гостя и сибирским характером. Готовить нужно не умом, а сердцем. Тогда даже самое незатейливое блюдо найдет отклик и подарит новые гастрономические впечатления. Приготовление блюд – это главное священнодействие, которое происходит в ресторане.
Являюсь участником всероссийских стажировок и выставок: «ПИР 2012», метро-конференция 2013, «Завтрак шефа» 2021, участником проектов «Гастрономической карты России»: «Неделя Кузбасса в ресторане Ruski», г.Москва, мобильный апрески фестиваля-лаборатории «Шерегеш-фест», проектно-учебная лаборатория региональной кухни «Вкус Сибири».
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»