Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Владимир Брагин

Шеф ресторана "Забой", г. Кемерово
Предпочитаемая кухня, стиль: Локальная кухня, сибирская кухня, дичь
Профессиональный опыт. Шеф-повар шахтерского ресторана «Забой» в Кузбассе. Для меня каждое блюдо в меню–всегда вызов и риск! Попытка найти компромисс между традициями ресторана, моего региона, вкусом гостя и сибирским характером. Готовить нужно не умом, а сердцем. Тогда даже самое незатейливое блюдо найдет отклик и подарит новые гастрономические впечатления. Приготовление блюд – это главное священнодействие, которое происходит в ресторане. Являюсь участником всероссийских стажировок и выставок: «ПИР 2012», метро-конференция 2013, «Завтрак шефа» 2021, участником проектов «Гастрономической карты России»: «Неделя Кузбасса в ресторане Ruski», г.Москва, мобильный апрески фестиваля-лаборатории «Шерегеш-фест», проектно-учебная лаборатория региональной кухни «Вкус Сибири».

Забой

Шахтерский ресторан с сибирским характером в самом сердце Кузбасса – в Кемерово. Уже 19 лет мы находим вдохновение в региональной истории, локальных продуктах, травах, диком

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ