Владимир Брагин | chef.ru

Владимир Брагин

Шеф ресторана "Забой", г. Кемерово

предпочитаемая кухня, стиль

Локальная кухня, сибирская кухня, дичь

Шеф-повар шахтерского ресторана «Забой» в Кузбассе. Для меня каждое блюдо в меню–всегда вызов и риск! Попытка найти компромисс между традициями ресторана, моего региона, вкусом гостя и сибирским характером. Готовить нужно не умом, а сердцем. Тогда даже самое незатейливое блюдо найдет отклик и подарит новые гастрономические впечатления. Приготовление блюд – это главное священнодействие, которое происходит в ресторане.
Являюсь участником всероссийских стажировок и выставок: «ПИР 2012», метро-конференция 2013, «Завтрак шефа» 2021, участником проектов «Гастрономической карты России»: «Неделя Кузбасса в ресторане Ruski», г.Москва, мобильный апрески фестиваля-лаборатории «Шерегеш-фест», проектно-учебная лаборатория региональной кухни «Вкус Сибири».

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ