Забой | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Забой

Забой о себе

Шахтерский ресторан с сибирским характером в самом сердце Кузбасса – в Кемерово.

Уже 19 лет мы находим вдохновение в региональной истории, локальных продуктах, травах, диком мясе и рыбе, работаем с аутентичными сибирскими рецептами под руководством генерального директора Вадима Сидорова.

Ресторан сотрудничает с проектом «Гастрономическая карта России», который направлен на популяризацию местной кухни регионов. В ноябре 2020 по итогам лаборатории «Вкус Сибири» ресторан «Забой» официально сертифицирован, как представитель сибирской кухни. В мае 2021 шеф-повар ресторана «Забой» Владимир Брагин представлял Кузбасс на всероссийском форуме шеф-поваров России «Завтрак шефа» в качестве эксперта сибирской кухни.

Людям важно знать кто они, чувствовать свою принадлежность и отличие. Все мы выглядим, думаем, готовим по-разному и тем самым наполняем этот мир собой. В этом и есть смысл слова «локальный» — никто, ни в одном месте на земле не сможет сделать так, как в Кузбассе, в Сибири, даже если у них будет один и тот же продукт.

Наша миссия сегодня – рассказывать о том, что такое сибирская кухня, что она существует, использовать локальный продукт и поддерживать местных производителей.

Концепция: Вадим Сидоров
Шеф: Владимир Брагин
Кухня: Региональная, сибирская
Адрес: г. Кемерово, б-р Строителей, 21
Телефон: 83842518888

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ