Тунец Веллингтон | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тунец Веллингтон

Шеф-повар Владимир Фрадков

Тунец сухого вызревания (лойн), с грибной начинкой из вешенок, шампиньонов, трюфельной пасты, пармезана и лука.

Тунец с начинкой оборачивается слайсами пармской ветчины и бездрожжевым слоеным тестом.
Продаётся с соусом на основе классического демигляса и крепкого бульона из тунца

Thunnus

Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ