Шеф-повар ресторана VERD, Москва

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
Шеф-повар ресторана VERD, Москва
Представитель «новой петербургской школы», работал в легендарном питерском спикизи “Заблудший дракон”, а также управлял работой кухни в тоже легендарном ресторане Hamlet+Jacks. С конца 2022-го работает в Москве, в ресторане VERD, где готовит авторскую френдли-еду с каталонскими акцентами
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому