
Антон Ходырев
Шеф-повар, Ялта
Шеф-повар, Ялта
Владелец пиццерии Lucy’s Pizza, бренд-шеф ресторанов Жан Жак, шеф-повар ресторанов Scampi trattoria, Дом16, Giulietta, please stop crying, преподаватель в Novikov school
Cantinetta Antinori — совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori. Такие имена обещают
Шеф ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Шеф-повар
РЕСТОРАН-КУРОРТ С РЕМЕЙКАМИ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ ОТ СЕВЕРНЫХ ПРОСТОРОВ ДО ЮЖНЫХ БЕРЕГОВ ВДОЛЬ БАССЕЙНА РЕКИ ВОЛГИ.
Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Шеф-повар, ресторан Al Dente, Чебоксары
Иван Возняк, ресторан Al Dente, Чебоксары, для volgastrofest2021
Бренд-шеф сети японских ресторанов Нияма, Москва
Михаил Корнев, «Матрешка», Нижний Новгород, volgastrofest2021
Шеф-повар, ресторан «Виталич», Нижний Новгород
Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются
Добро пожаловать в винный сад «Буратино», самый зеленый ресторан в центре старинного города Ярославль, где
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
SOHO – авторский ресторан локальной кухни. Работает с 2013 года.Уникальность самого здания, в котором расположился
Бренд-шеф итальянского ресторана Olivas и паназиатского Sakura, Таганрог
Вкусное мясо — тонкое дело!
Традиционно, так уж повелось испокон веков, чай пьют в чайхане. Это отдельное заведение, где останавливается
Городской универсальный ресторан, где сложился симбиоз двух кухонь — «мирового океана» и восточного «огня»
Модный ресторан современной русской кухни в историческом кинотеатре в центре Москвы
Камерный ресторан в бизнес-центре с европейским московским меню в духе комфорт-фуд большого города
Большой гостеприимный ресторан-дом с грузинской едой и вином в историческом здании Симановской мельницы в Екатеринбурге
LILA Asia — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. В меню сделан акцент на
Меню Flor вдохновлено португальской региональной классикой и жизнью у океана. Отдельный раздел посвящён морепродуктам, которые
Ресторан сингапурской кухни в авторской версии и бар с авторскими коктейлями на главные темы момента — от азиатских вкусов до ферментации
Ресторан в «заброшенной» оранжерее, отапливаемой горячими источниками, в окружении вулканов, с двумя «сезонами» в меню: лучшие камчатские морепродукты – для туристов, отличное мясо – для местных
Шефский ресторан новой русской экспериментальной кухни и бар с уникальной авторской коктейльной картой
Симпл комфорт-фуд с местными продуктами и атмосфера гастрономического кластера Патриарших — в Ялте
Шеф-повар ресторана Etudes (Москва) про завтраки в ресторанах
25-29 октября в гастроакадемии STANFOOD пройдет базовый курс «Хочу стать поваром» — авторская программа, разработанная командой профессионалов во главе с шеф-поваром, телеведущим и популярным блогером Василием Емельяненко. Василий – наглядный