ресторан | chef.ru

Формат места: ресторан

Андрей Четвертнов Владелец пиццерии Lucy’s Pizza, бренд-шеф ресторанов Жан Жак, шеф-повар ресторанов Scampi trattoria, Дом16, Giulietta, please stop crying, преподаватель в Novikov school

Андрей Четвертнов

Владелец пиццерии Lucy’s Pizza, бренд-шеф ресторанов Жан Жак, шеф-повар ресторанов Scampi trattoria, Дом16, Giulietta, please stop crying, преподаватель в Novikov school

Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori — совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori. Такие имена обещают

Река

РЕСТОРАН-КУРОРТ С РЕМЕЙКАМИ ПОПУЛЯРНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ ОТ СЕВЕРНЫХ ПРОСТОРОВ ДО ЮЖНЫХ БЕРЕГОВ ВДОЛЬ БАССЕЙНА РЕКИ ВОЛГИ.

Охотка

Абсолютное большинство блюд в «Охотке» готовят из локальных морепродуктов. В винную карту включили игристые вина

Lila Restaurant

Пространство ресторана вдохновлено эпохой Ренессанса, значимыми произведениями искусства этого периода. Обилие текстур, принтов, орнаментов сочетаются

Буратино

Добро пожаловать в винный сад «Буратино», самый зеленый ресторан в центре старинного города Ярославль, где

SOHO

SOHO – авторский ресторан локальной кухни. Работает с 2013 года.Уникальность самого здания, в котором расположился

Максим Архипов Бренд-шеф итальянского ресторана Olivas и паназиатского Sakura, Таганрог

Максим Архипов

Бренд-шеф итальянского ресторана Olivas и паназиатского Sakura, Таганрог

PORT

Вкусное мясо — тонкое дело!

Чайхана 64

Традиционно, так уж повелось испокон веков, чай пьют в чайхане. Это отдельное заведение, где останавливается

Seazone

Городской универсальный ресторан, где сложился симбиоз двух кухонь — «мирового океана» и восточного «огня»

Niki

Модный ресторан современной русской кухни в историческом кинотеатре в центре Москвы

PICCO

Камерный ресторан в бизнес-центре с европейским московским меню в духе комфорт-фуд большого города

Большой грузинский

Большой гостеприимный ресторан-дом с грузинской едой и вином в историческом здании Симановской мельницы в Екатеринбурге

LILA Asia

LILA Asia — одно из четырех пространств ресторанного проекта LILA. В меню сделан акцент на

FLOR

Меню Flor вдохновлено португальской региональной классикой и жизнью у океана. Отдельный раздел посвящён морепродуктам, которые

MERLION Dine&Cocktails

Ресторан сингапурской кухни в авторской версии и бар с авторскими коктейлями на главные темы момента — от азиатских вкусов до ферментации

MISHKA

Ресторан в «заброшенной» оранжерее, отапливаемой горячими источниками, в окружении вулканов, с двумя «сезонами» в меню: лучшие камчатские морепродукты – для туристов, отличное мясо – для местных

Touch Chef’s Place & Bar

Шефский ресторан новой русской экспериментальной кухни и бар с уникальной авторской коктейльной картой

Pioner Cafe

Симпл комфорт-фуд с местными продуктами и атмосфера гастрономического кластера Патриарших — в Ялте

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ