
Овсяные оладьи с гуакамоле, вареньем из томатов и страчателлой
Алексей Жариков, М2 Organic Club, Москва
Алексей Жариков, М2 Organic Club, Москва
Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века
Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение
Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике
Семейный ресторан
Первый в Крыму ресторан паназиатской кухни с доставкой на дом
Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.
Александр Куренков, ресторан Marketplace, Москва
Татьяна Миненбаева, ресторан ПИRS, Казань
Александр Качинский, ресторан Logovo, Москва
ПИRS – ресторан со средиземноморским меню и морской атмосферой на Кремлевской набережной, из окон которого открывается живописная панорама.
Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности
Marketplace – сеть демократичных ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге с атмосферой европейского рынка, свежими продуктами
и блюдами со всего мира.
Рыбный ресторан на корабле – младший брат известного всем
«Erwin.РекаМореОкеан».
Стильный современный ресторан кантонской кухни с оригинальной барной картой.
Двухэтажный ресторан кантонской и японской кухни в Barvikha Luxury Village
Семейный двухэтажный итальянский ресторан-пиццерия в центре парка развлече-ний «Остров Мечты». В меню хиты итальянской кухни: блюда с мягкими сырами из собственной сыроварни, неополетанская пицца с хрустящей корочкой из дровяной печи, сливочное ризотто, паста ручной работы, домашние десерты и итальянское мороженое джелато.
Современный семейный ресторан в парке развлечений «Остров мечты», где готовят лучшие блюда курортной кухни со всего мира. Лаконичное меню из простых и лю-бимых блюд черноморской, крымской, байкальской, азиатской, одесской и кавказ-ской кухонь, многие из которых готовят с участием мягких сыров из собственной сыроварни.
Один из самых высоких ресторанов в Европе.
Шеф-повар готовит грузинские блюда по семейным рецептам. В меню ресторана виртуозно объединены традиции и вкусы различных народов юга России. А приго-товление фирменного соуса ткемали шеф-повар доверяет только своей маме, кото-рая заботливо варит его из горных диких слив и регулярно отправляет в ресторан напрямую из Грузии.
Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Джакомо Ломбарди для ресторана Community, Москва
Владимир Олькиницкий для ресторана «Замес», Екатеринбург
Сергей Постников для КАМЧАТКА Local Kitchen,
Петропавловск-Камчатский
Шарбель Аун и Дмитрий Кондрашин для проекта «Жадина-Говядина», Москва
Дмитрий Яковлев для «Колбасный цех», Москва
Шеф-повар ресторана Folk (Москва) про завтраки в ресторанах
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина