Accenti
Accenti в Кропоткинском переулке — обновлённый ресторан итальянской кухни, объединивший уже привычное качество и разнообразие
Accenti в Кропоткинском переулке — обновлённый ресторан итальянской кухни, объединивший уже привычное качество и разнообразие
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Шеф-повар ресторана Geraldine, Москва
Сергей Андрейченко для ресторана Sartoria Lamberti, Москва
Даниэле Бенедетти, Trattoria Fettuccine, Сочи
Алексей Жариков, М2 Organic Club, Москва
Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века
Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение
Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике
Семейный ресторан
Первый в Крыму ресторан паназиатской кухни с доставкой на дом
Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.
Александр Качинский, ресторан Logovo, Москва
Александр Куренков, ресторан Marketplace, Москва
Татьяна Миненбаева, ресторан ПИRS, Казань
Рыбный ресторан на корабле – младший брат известного всем
«Erwin.РекаМореОкеан».
Стильный современный ресторан кантонской кухни с оригинальной барной картой.
Двухэтажный ресторан кантонской и японской кухни в Barvikha Luxury Village
Семейный двухэтажный итальянский ресторан-пиццерия в центре парка развлече-ний «Остров Мечты». В меню хиты итальянской кухни: блюда с мягкими сырами из собственной сыроварни, неополетанская пицца с хрустящей корочкой из дровяной печи, сливочное ризотто, паста ручной работы, домашние десерты и итальянское мороженое джелато.
Современный семейный ресторан в парке развлечений «Остров мечты», где готовят лучшие блюда курортной кухни со всего мира. Лаконичное меню из простых и лю-бимых блюд черноморской, крымской, байкальской, азиатской, одесской и кавказ-ской кухонь, многие из которых готовят с участием мягких сыров из собственной сыроварни.
Один из самых высоких ресторанов в Европе.
ПИRS – ресторан со средиземноморским меню и морской атмосферой на Кремлевской набережной, из окон которого открывается живописная панорама.
Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности
Marketplace – сеть демократичных ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге с атмосферой европейского рынка, свежими продуктами
и блюдами со всего мира.
Шеф-повар готовит грузинские блюда по семейным рецептам. В меню ресторана виртуозно объединены традиции и вкусы различных народов юга России. А приго-товление фирменного соуса ткемали шеф-повар доверяет только своей маме, кото-рая заботливо варит его из горных диких слив и регулярно отправляет в ресторан напрямую из Грузии.
Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва