ресторан | chef.ru

Формат места: ресторан

800°С Contemporary Steak

Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные

ПОДРОБНЕЕ »

Lunch Box

Бесконтактный digital-ресторан российской сборки, устроенный как точка выдачи заказов, которые можно сделать через мобильное приложение

ПОДРОБНЕЕ »

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

ПОДРОБНЕЕ »

Villa Pasta

Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.

ПОДРОБНЕЕ »

Marketplace

Marketplace – сеть демократичных ресторанов в Москве и Санкт-Петербурге с атмосферой европейского рынка, свежими продуктами
и блюдами со всего мира.

ПОДРОБНЕЕ »

BIO MY BIO

Ноль сахара, глютена и лактозы – проект о полезной еде, осознанности и новой искренности

ПОДРОБНЕЕ »

Gloria Pizza

Семейный двухэтажный итальянский ресторан-пиццерия в центре парка развлече-ний «Остров Мечты». В меню хиты итальянской кухни: блюда с мягкими сырами из собственной сыроварни, неополетанская пицца с хрустящей корочкой из дровяной печи, сливочное ризотто, паста ручной работы, домашние десерты и итальянское мороженое джелато.

ПОДРОБНЕЕ »

Russo Turisto

Современный семейный ресторан в парке развлечений «Остров мечты», где готовят лучшие блюда курортной кухни со всего мира. Лаконичное меню из простых и лю-бимых блюд черноморской, крымской, байкальской, азиатской, одесской и кавказ-ской кухонь, многие из которых готовят с участием мягких сыров из собственной сыроварни.

ПОДРОБНЕЕ »

ПИRS

ПИRS – ресторан со средиземноморским меню и морской атмосферой на Кремлевской набережной, из окон которого открывается живописная панорама.

ПОДРОБНЕЕ »

Ткемали

Шеф-повар готовит грузинские блюда по семейным рецептам. В меню ресторана виртуозно объединены традиции и вкусы различных народов юга России. А приго-товление фирменного соуса ткемали шеф-повар доверяет только своей маме, кото-рая заботливо варит его из горных диких слив и регулярно отправляет в ресторан напрямую из Грузии.

ПОДРОБНЕЕ »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ