Ресторан для друзей с авторской подачей блюд.
Кристиан Лоренцини
Шеф ресторана Christian Кристиан Лоренцини, Москва
Ресторан для друзей с авторской подачей блюд.
Шеф ресторана Christian Кристиан Лоренцини, Москва
Лето богато на гастрономические сезоны, но один из самых любимых — сезон ярких, вкусных и очень полезных лисичек. Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини предлагает блюда с этими популярными грибами. «В
С 3 по 16 июля ресторан Christian принимает участие в ежегодном фестивале MOSCOW TARTAR WEEK — событии, которое уже 7 лет подряд привносит яркие краски на гастрономическую сцену Москвы. В
С 1 по 31 июля ресторан авторской кухни Christian примет участие в первом летнем фестивале завтраков BreakFest 2023, в рамках которого лучшие повара страны порадуют гостей специальным утренним меню по
Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини обновил меню. Теперь гостей ждет еще более впечатляющее разнообразие традиционных итальянских блюд с летним акцентом. Начать можно с карпаччо из филе дорадо (1050 руб.) .
Летняя веранда ресторана Christian приглашает оказаться на итальянском побережье, не покидая российской столицы. По традиции веранда Christian стала самым зеленым и уютным уголком Кутузовского проспекта. Здесь, среди пальм и цветов,
Ресторан Christian предлагает своим гостям заказать традиционные пасхальные блюда к праздничному столу и в подарок друзьям и близким. Шеф-повар Кристиан Лоренцини позаботился о том, чтобы праздник Пасхи был вкусным и незабываемым. Куличи он печет по
30 марта в ресторане Christian состоялся ужин «Gusto=Вкус» — кухонник с итальянским настроением и русской душой при участии именитых шеф-поваров — Кристиана Лоренцини и Константина Ивлева. Вечер начался с приветственных
30 марта в 19:00 в ресторане Christian состоится ужин Gusto=Вкус — кухонник с итальянским настроением и русской душой при участии именитых шеф-поваров ресторана Кристиана Лоренцини и Константина Ивлева.На этом вечере
Ресторан Christian умеет делать сюрпризы, без которых не обойдётся и в Международный женский день — любимый всеми весенний праздник 8 марта. В этот вечер ресторан наполнится ароматными букетами и по-особенному
С 27 февраля по 15 апреля в дни Великого поста ресторан Christian представит меню с разнообразным выбором авторских постных блюд. Подход шеф-повара ресторана Кристиана Лоренцини к традициям серьезный, а главное — оригинальный
Что придумали шефы на Масленицу 2023? Фантазии российских шефов и маркетологов, выраженные на тарелках (и в некоторых эвентах) в честь масленичной недели с блинами, начинками и прочими сюрпризами.
Шеф-повар ресторана Christian Кристиан Лоренцини основательно подготовился к Масленице: в меню предлагается 11 видов блинов с очень необычными начинками. Тем, кто настроен сытно пообедать, стоит обратить внимание на гречневые блины с паштетом из
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest
29 января в 19:00 состоится вечеринка в честь наступающего года Зеленой Деревянной Змеи
IL MATTO, роскошный итальянский ресторан на Большой Дмитровке, представляет долгожданное обновление меню
18 и 19 января в ресторанах True Cost организуют шоу «Научная магия» для детей от 5 лет
В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена
Ya Won — гастрономическое пространство, где корейская культура переплетается с сахалинскими традициями в современном формате
FATTO A MANO — ресторан в центре Москвы, где есть собственная пицца печь и вручную делают более 10 видов пасты
Bla Bla Bar приглашает вновь окунуться в атмосферу джингл-бэллса, на этот раз с ярким азиатским акцентом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest