Денис Заволокин, ресторан «Посейдон», Сочи
Валерий Дубровин для ресторана «На мельнице»
Андрей Каплунов, Lotus Room, Москва
Артем Гребенщиков, BoBо, Санкт-Петербург, блюдо мастер-класса на Palmafest’2019
Игорь Гришечкин, КоКоКо, Санкт-Петербург
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса