
Фестиваль Диких Ужинов. Финал 2024 года
27 июля прошел финальный «Дикий Ужин» — гостем стал Франсуа Фурнье — владелец и шеф-повар ресторана Pardon my French из Новосибирска
27 июля прошел финальный «Дикий Ужин» — гостем стал Франсуа Фурнье — владелец и шеф-повар ресторана Pardon my French из Новосибирска
Бренд-шеф авторского ресторана русской кухни «На Даче» Александр Чурилов специально для фестиваля создал гастрономический сет из трех блюд, наполненный свежими и яркими вкусами даров сибирской природы
Миссия «»ТАЙГАСТРО» — показать наследие региональных кухонь и народов во всем их многообразии, использовав уникальные локальные продукты таёжной
экосистемы, с применением разнообразных традиционных и современных техник
С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического
В Новосибирске открылся новый ресторан северной кухни «Териберка» – место, где каждый гость сможет стать частью невероятной истории Северного края
25 и 26 июля в Новосибирске пройдёт VIII ежегодный летний фестиваль рестораторов «DAЧА» от Академии «АкваБайт»
Chef.ru поговорил с бренд-шефом группы ресторанов Дениса Иванова, чтобы узнать, как в Сибири решают проблему кадрового голода, какие предпочтения у московского гостя и чего от локальной гастрономии ждет гость новосибирский
Бренд-шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов не только охотник и рыболов, но еще и грибник. Собрав молодые лисички, сразу приготовил из них небольшое, но интересное сезонное меню:
В Новосибирске ждут гостей из Казани: 11 июля в необистро «Жерарня» приезжает ресторан L’éléphant во главе с шеф-поваром Русланом Ахкиямутдиновым. Вместе с бренд-шефом Павлом Колединым они приготовят французский ужин в четыре руки
Кухня французских бистро от Нормандии до Марселя, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова, Новосибирск
Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторана #СибирьСибирь
Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля «На Гребне», который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур
Ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» снова принимает участие во Всероссийском фестивале «На Гребне!», где основным продуктом является дальневосточный гребешок.
Классическая итальянская закуска в новом исполнении: хрустящие, обжаренные до золотой корочки, рисовые шарики с начинкой из говяжьих щечек с пармезановым пухом. Аранчини – отличная альтернативой
Международное необистро «Жерарня» запускает серию гастролей Cette France si différente, на которые в Новосибирск будут приезжать самые яркие шефы, владеющие тонкостями французской кухни.
Компания «ЭкоНива», оператор оптовой торговли METRO и «Гастрономическая карта России» запускают культурно-гастрономический проект «Русский завтрак» для HoReCa. Он стартует в июне и продлится до конца года.
Каждую пятницу и субботу в ресторане будет проходить «брискет-тайм» — огненное шоу, на котором каждый гость может попробовать это блюдо.
Бренд-шеф «Жан Хуан Лу», рестораны Beerman, Veranda by Denis Ivanov
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова (Жерарня, Жан Хуан Лу, Veranda by Denis Ivanov, BEERMAN)
Бренд-шеф изакая-бара «Жан Хуан Лу» и ресторанов Beerman, Новосибирск
«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» распахнул свои двери для гостей Уфы, в эту пятницу 24 мая! Полная посадка и длинный лист ожидания- Башкирия ждала новосибирский проект. На открытии
До 2 июня в международном необистро «Жерарня» Дениса Иванова и Жерара Депардье действует дегустационный сет от бренд-шефа Павла Коледина в рамках фестиваля РРФ Новые имена.
Николай Бобров — Бренд-шеф ресторана Tunguska, Лучший шеф-повар Сибири по версии Where to Eat 2022 и дважды по версии премии «Завтрак Шефа» от форума «Завтрак
Загородный ресторан совмещающий в себе классический стиль России дворянской эпохи в сочетании с современными веяниями авторской кухни и интерьера.
Шеф-бартендер ресторанов «Жерарня», «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Сочетание французской и русской кухонь, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами, одна из самых больших винных карт Сибири – все это
Постное меню People’s предлагает свое видение нового постного меню для гостей мегаполисов, собрали для вас некоторые из них: Драники с костровой вешенкой и овощной салат
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного