ЮжанеГорожане
Ресторан традиционной грузинской кухни в современном авторском исполнении в центре Новосибирска. Молодой ресторан, который успели посетить уже почти 50 000+ горожан.
Ресторан традиционной грузинской кухни в современном авторском исполнении в центре Новосибирска. Молодой ресторан, который успели посетить уже почти 50 000+ горожан.
Новое блюдо месяца от бренд-шефа Александра Витюгова в Аджикинежаль!Хинкали с уткой в пюре из тыквыДобавляет
Мы обновились, увеличили пространство и готовы принимать еще больше дорогих гостей! Концепция Баклажани – это
Команда «Перчини» развивается и растет с каждым годом. Как в большой итальянской семье, ресторанных команд
Лимонад Дюшес на баклажановой ферме!Классический лимонад из нашего детства, но с добавлением эвервесс лимон- лайм.
В ресторанах «ПЕРЧИНИ» найден новый способ продлить лето!Новый десерт лимончелло тирамису вместе с Анной Семенович!Самый
Новый фьюжн. Долма в листьях из пекинской капусты с начинкой из нежного цыпленка, томатов и
С приходом первых дней осени, наши аппетиты могут меняться, все еще тепло, но хочется чего-то
Паста с лесными грибами в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»! Новинка от Дмитрия Гарифулина, паста с лесными грибами,
АДЖИКИНЕЖАЛЬ — большой и гостеприимный кавказский дом. Ресторан выполнен в концепции Нового Кавказа. Кухня представлена традиционными кавказскими блюдами, а в спец. предложениях преобладает фьюжн.
Премьера 1 сентября шоу «С огнем в глазах» Не пропустите, рекомендуем бронировать столы заранее! С
25 августа у нас первая серьёзная дата! Именно пять лет назад, мы распахнули свои двери
Парк Черное Озеро. Так получилось, что наша поездка в Казань по большей части проходила в
Рады вам сообщить что теперь у вас есть возможность насладиться самыми гастрономичными завтраками в городе!
Италия знаменита не только своим культурным наследием, но и вулканами. Пицца «Вулкан» напоминает нам Везувий,
Сибирская с можжевельником, медом и мятой. Главный компонент- трава зубровка, которую наш бренд-бармен Дмитрий Дидковский
Путешествуя, Чичико так вдохновился ароматным и пряным блюдом Бешбармак, что решил завернуть его в хинкали,
В честь открытия «Тайгастро» 7 звездных шефов представили свое авторское блюдо, согласно своей концепции и
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska
TWENTY TWO — новое место притяжения на утренний аппетит! Приглашают на завтрак с 8 утра,
Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!», который стартовал 1 и продлится до 15 июля, уже
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от
Лето — время солнца, путешествий и новых опытов! С 1 по 31 июля, в самый
Легендарные завтраки «PARK CAFE» отправляются на гастроли в самый гастрономичный ресторан «TWENTY TWO».Каждый день с
Новый сезон масштабного гастрономического проекта от ресторана RUSKI
18 мая состоялся первый исторический эногастрономический ужин «История и легенды дома на Ленина, 11». Историями
Грузии много, Грузия везде. С каждым днем ее становится больше. Мы видим новые грузинские проекты
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Павел Коледин, шеф-повар и кондитер «Жан Хуан Лу», Новосибирск