
Лавандовый и Городецкий
Один нарядный и праздничный – как нижегородский сувенир. Второй нежный и душистый – как весеннее настроение. Red Wall подготовил к Пасхе сразу два кулича, каждый
Один нарядный и праздничный – как нижегородский сувенир. Второй нежный и душистый – как весеннее настроение. Red Wall подготовил к Пасхе сразу два кулича, каждый
Цех Кола Cosmo Cherry, специальная версия нашей колы с интергалактическим вишневым вкусом, советуем попробовать вместе с темным ромом.Кола Cosmo Cherry – яркий насыщенный вкус вишни
«Горы на ладони» — новый коктейль в «ХОЧУ ПУРИ»! Яркий напиток с нотками зеленого яблока сладостью кокоса и дыни! «Что может быть переменчивее, чем погода
Только в апреле в ресторанах «Перчини» — паста с креветками Фарфалле c дополненной реальностью!Наведите камеру на QR-код, поймайте бабочку и поделитесь видео со своими друзьями!Дополните
Владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и перспективах проекта на ресторанном рынке журналистам спецпроекта Forbes. «Хочу Пури» – это рестораны
Новый гастрономический гид по лучшим гастрономическим местам Новосибирска и Новосибирской области из серии «География на вкус» выпустила автор проекта Ника Ганич, журналист, телеведущая и лицо
Наталья Крупеня, шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Аваз Махкамов шеф повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
В Москве подвели итоги шестого международного дегустационного конкурса «Винный гид Продэкспо-2023».В этом году на суд жюри было представлено 348 образцов, из которых 247 – это
Бренд-бармен «Горячий Цех», PARK CAFE, TWENTY TWO, PEOPLE’S, Новосибирск
В зимнем феврале можно позволить себе сытную ачму, и пусть свежесть зелени сочетается с игривым ароматом перца, который раскрывает не только острую грань, но и
Чучвара с нежной креветкой и пряной аджикой в соусе Том Ям, на основе кокосового молока с добавлением перца чили- это ли не праздник ? Да,
Кебаб из креветки в сочетании легкости салата из огурца и характером морковки по-корейски в дополнении соевого соуса и салата айсберг.Гармония сладкого чили с добавлением имбиря
Бармены Горячего Цеха настолько вдохновились спектаклем «Щелкунчик», что решили поместить свои эмоции в бутылку, в виде огненного, искрящегося коктейля АПЕРОЛЬ СПРИТЦ. Они рассказали эту историю
Фирменный коктейль ресторана «Перчини» на основе итальянского домашнего ликера лимончелло с насыщенным вкусом свежих ягод клубники дополнен нежным муссом с нотами ванили. Согласно легенде, у
Ресторан «Хочу Пури» вошел в список рекомендаций к посещению путеводителя 50 Best Tastes of Russia на 2023 год. На основе доверенных лиц путеводителя – из
Уже сегодня вы можете попробовать вино в «ХОЧУ ПУРИ» в Новосибирске.А в ближайшие дни фирменные бутылки разъедутся во все рестораны страны!И гости откроют для себя
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хочу Пури», Новосибирск
К туристическому наплыву гостей в Новосибирске, «Горячий Цех» готовит нечто совершенно новое! Ресторан, который давно стал частью гайда по посещению у гостей города, готовит шоу,
Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь
На V Форуме лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 12 декабря ресторан #СибирьСибирь в Тюмени получил награду за интерьер, а шеф-повар ресторана #СибирьСибирь в Новосибирске
Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Гастробар POKE TOP. Авторская кухня и коктейли. Роллы и поке. Еда как искусство. Наши блюда целые произведения, которым подражают.
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие