Новосибирск
Зубровка в «Горячем цехе»!
Хинкали Бешбармак в «ХОЧУ ПУРИ»
Авторское блюдо Дмитрия Гарифулина на гала-ужине «ТАЙГАСТРО»
Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО
Завтраки в TWENTY TWO
Фестиваль «На Гребне» в «Горячий цех»
Шестой всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!»
Первый летний всероссийский фестиваль завтраков BreakFest 2023
Завтраки «PARK CAFE» отправляются в гастротур!
Путешествие по вкусам: фестиваль «География России» продолжает возрождать русскую гастрономию от Арктики до Дальнего Востока
Новый сезон масштабного гастрономического проекта от ресторана RUSKI
Мальвина точно знает, что «БУРАТИНО ОГОНЬ»!
В Жан Хуан Лу прошел первый исторический эногастрономический ужин
Сосо Павлиашвилли – амбассадор бренда грузинской кухни «ХОЧУ ПУРИ».
Наполеон
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Брауни с хрустящим беконом
Павел Коледин, шеф-повар и кондитер "Жан Хуан Лу", Новосибирск
Бутершоти в «ХОЧУ ПУРИ»
Тот самый любимый вкус из детства! Тархун-Крем-Сода-Дюшес. Какой твой?
Брискет. Легенда. Премьера!
Лавандовый и Городецкий
Цех Кола COSMO Cherry в Горячем Цехе!
«Горы на ладони» в «ХОЧУ ПУРИ»!
Фарфалле c дополненной реальностью в «Перчини»
«Хочу Пури» появились в спецпроекте Forbes
Новый авторский гастрономический путеводитель «География на вкус. Новосибирск»
Муксун на гриле с хрустящими кабачками и тархуном
Наталья Крупеня, шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Хинкали Чкмерули
Аваз Махкамов шеф повар ресторана "ХОЧУ ПУРИ", Новосибирск
Золото «Перчини»
Дмитрий Дидковский
Бренд-бармен "Горячий Цех", PARK CAFE, TWENTY TWO, PEOPLE'S, Новосибирск
Ачма по-батумски во всех грузинских домах «ХОЧУ ПУРИ»
Чучвара с креветкой в соусе Том Ям
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
Авторизация
Регистрация
Авторизация
[wp_ulike_pro_login_form]
Регистрация
[wp_ulike_pro_signup_form]