Новосибирск | chef.ru
Поиск

Город: Новосибирск

Великий пост в «ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ»

Великий пост — время самоограничения, смирения гордыни и неумеренных желаний. «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» добавил технологий почтенной традиций, потому что временная дисциплина позволяет увидеть красоту простых вещей

Читать полностью »

Фоторепортаж с премьеры международного ресторана «Жерарня» в #СибирьСибирь

13 марта в ресторане #СибирьСибирь прошла премьера нового международного ресторана Дениса Иванова и Жерара Депардье «Жерарня», который совсем скоро распахнет свои двери в Новосибирске! Бренд-шеф

Читать полностью »

Джигит-шаурма из Сулугули!

Шаурма, шавЕрма, шавАрма, денер-кебаб, кебабас, пита-дюрюм, карси-хоровац, гирос, турк-кабоб — все это разновидности названия одного блюда в разных городах и культурах! Сотни вариаций приготовления шаурмы,

Читать полностью »

Шестой всероссийский зимний фестиваль завтраков BreakFest 2024 01 — 31 января 

Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и  гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает

Читать полностью »

«TWENTY TWO» — празднуем!

Яркий день рождения самого гастрономичного ресторана!Приглашаем вас отпраздновать вместе с самой динамичной командой «TWENTY TWO» Успевай бронировать столик, встречаемся уже в эту субботу 16/12 в

Читать полностью »

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» место притяжения столицы Сибири

Новосибирский ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» попал в обзор главных достопримечательностей столицы Сибири. Известный новосибирец, Иван Карелин — спортсмен, создатель проекта «Будь Сильным» и сын знаменитого Александра

Читать полностью »

Ирина Измайлова — «Смена бизнес модели. Уровень SKOLKOVO»

Ирина Измайлова – номинант национальной премии «Пальмовая Ветвь» ТОП-Менеджер года. Номинантами престижной премии становятся ТОП-менеджеры, за успехи и реализации ярких проектов по итогам года.В 2023

Читать полностью »

«Горячий цех» NEW*

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обновил меню! Еще больше брутальных вариантов мясных блюд и закусок!Ловите несколько вариантов ужина.Для себя любимого- жареный рамен с брискетом/ томленый брискет с картофельным

Читать полностью »

СУЛУГУЛИ

Сулугули большой грузинский семейный ресторан, в котором регулярно собираются компании друзей и родственников, чтобы отметить важные для них события. В центре города теперь есть гостеприимный ресторан

Читать полностью »

Бренд-шеф «Перчини» Вадим Селютин вдохновился в INSTITUT PAUL BOCUSE.

Бренд-шеф федеральной компании итальянских ресторанов «ПЕРЧИНИ» Вадим Селютин провел очередную стажировку в Высшей школе гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE. Вадим постоянно находится в поиске лучших

Читать полностью »

Бокал Моря

В этом году было уделено много внимания винной карте нашей концепции. Я знакомился с различными сортами вина и винодельнями. Меня увлекла тема создания вина и

Читать полностью »

26 сентября 16.00 по Новосибирску времени пройдет прямой эфир: «Секреты успеха отельного бизнеса»

Ведущая эфира: Эрика Макарук — руководитель форума Сибирского гостеприимства «Дикоросы». В качестве эксперта приглашена Маньенан Елена Вячеславовна: — Отельер, Ресторатор, Бизнес-наставник — Создатель микробизнеса в

Читать полностью »

ЮжанеГорожане

Ресторан традиционной грузинской кухни в современном авторском исполнении в центре Новосибирска. Молодой ресторан, который успели посетить уже почти 50 000+ горожан.

Читать полностью »

Блюдо месяца в Аджикинежаль

Новое блюдо месяца от бренд-шефа Александра Витюгова в Аджикинежаль!Хинкали с уткой в пюре из тыквыДобавляет вкуса этому блюду клюквенный соусПо-настоящему сезонное блюдо, которое нужно успеть

Читать полностью »

«БАКЛАЖАНИ» любимая грузинская ферма – стала еще больше!

Мы обновились, увеличили пространство и готовы принимать еще больше дорогих гостей! Концепция Баклажани – это уютная кавказская ферма, наполненная солнцем, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба.Здесь

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ