
Никита Кологривый выбрал «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ»
Новосибирский популярный актер Никита Кологривый, находясь в родном городе посетил ряд значимых мест. Стал главным героем открытия кинофестиваля, и организовал встречу с фанатами. Для ужина,
Новосибирский популярный актер Никита Кологривый, находясь в родном городе посетил ряд значимых мест. Стал главным героем открытия кинофестиваля, и организовал встречу с фанатами. Для ужина,
Великий пост — время самоограничения, смирения гордыни и неумеренных желаний. «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» добавил технологий почтенной традиций, потому что временная дисциплина позволяет увидеть красоту простых вещей
13 марта в ресторане #СибирьСибирь прошла премьера нового международного ресторана Дениса Иванова и Жерара Депардье «Жерарня», который совсем скоро распахнет свои двери в Новосибирске! Бренд-шеф
5 марта талантливый, с огнём в глазах региональный шеф-повар Артем Бутков отмечает день рождения! Громкий, яркий и драйвовый во всем, в отношении к команде, своей
Saint-Petersburg Cocktail Week выходит за рамки одного города и объединяет любителей барной культуры по всей стране. Russian Cocktail Week #саппортлокалс пройдет с 23 февраля по
В гостях «ХОЧУ ПУРИ» Новосибирск был замечен известный артист Vovan (Владимир Селиванов), о чем он в своей комичной манере поделился в соц сетях.Надо сказать, что
День святого Валентина – прекрасный повод устроить романтический ужин при свечах. Конечно, всегда можно остаться дома и приготовить что-то вкусное вместе, но у нас есть
Шаурма, шавЕрма, шавАрма, денер-кебаб, кебабас, пита-дюрюм, карси-хоровац, гирос, турк-кабоб — все это разновидности названия одного блюда в разных городах и культурах! Сотни вариаций приготовления шаурмы,
Шеф грузинского «ХОЧУ ПУРИ» Тюмень Олег Тереньтев прошел в финал популярного шоу.Олег успешно прошел все туры и попал в финальную команду Константина Ивлева.Следим за новостями,
«ХОЧУ ПУРИ» радует новым блюдом января, лодочка из домашнего ржаного теста с горячим сулугуни, обжаренным беконом и томатами внутри. Посыпанная пряным кориандром сверху. Красота же
Самый новый и новогодний ресторан итальянских ресторанов «Перчини» открыл свои двери накануне нового года в Барнауле! Тем самым собрав всех гостей, которые не только ждали
Новый год традиционно начинается с фестиваля завтраков BreakFest, который с 2019 года проводят агентство «Аппетитный Маркетинг» и гастрономический портал и Телеграм-канал «Соль». Проект BreakFest поддерживает
Новый год в Тюмени начнется с открытия ресторана «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ».Это масштабный проект родом из Новосибирска. Концепция 4-х технологий живого огня. Экспертность в приготовлении мясных блюд
Яркий день рождения самого гастрономичного ресторана!Приглашаем вас отпраздновать вместе с самой динамичной командой «TWENTY TWO» Успевай бронировать столик, встречаемся уже в эту субботу 16/12 в
Друзья,самое время загадывать желания! Настойка «Джин на мандарине» их обязательно исполнит Ждем вас в People’s и новогоднее настроение приблизится!
Участвуй в V Всероссийском конкурсе на лучшее новогоднее блюдо. 27 ноября — 25 декабря 2023 года Сотни вкусных рецептов Оливье и Сельди под шубой из
Новосибирский ресторан «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» попал в обзор главных достопримечательностей столицы Сибири. Известный новосибирец, Иван Карелин — спортсмен, создатель проекта «Будь Сильным» и сын знаменитого Александра
Ирина Измайлова – номинант национальной премии «Пальмовая Ветвь» ТОП-Менеджер года. Номинантами престижной премии становятся ТОП-менеджеры, за успехи и реализации ярких проектов по итогам года.В 2023
«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обновил меню! Еще больше брутальных вариантов мясных блюд и закусок!Ловите несколько вариантов ужина.Для себя любимого- жареный рамен с брискетом/ томленый брискет с картофельным
Желаете отведать самый осенний бутерброд с живого огня ? И разделить его свежими воспоминаниями о солнце, теплой осени и просто насладиться?Каждое блюдо «Сулугуги» наполнено солнцем
«Хинкали Бульонидзе» – ноябрьская новинка в «ХОЧУ ПУРИ»Те самые, когда за окном становится все холоднее, а в «ХОЧУ ПУРИ» всегда лето.Внутри хинкали много бульона и
Сулугули большой грузинский семейный ресторан, в котором регулярно собираются компании друзей и родственников, чтобы отметить важные для них события. В центре города теперь есть гостеприимный ресторан
Мария Зайцева на новой обложке меню итальянских ресторанов. Известная певица из дуэта #2Маши обновила обложку меню ресторанов «Перчини», в след за Анной Семенович. В соц
Бренд-шеф федеральной компании итальянских ресторанов «ПЕРЧИНИ» Вадим Селютин провел очередную стажировку в Высшей школе гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE. Вадим постоянно находится в поиске лучших
В этом году было уделено много внимания винной карте нашей концепции. Я знакомился с различными сортами вина и винодельнями. Меня увлекла тема создания вина и
Кальцоне — итальянская закрытая пицца в форме полумесяца.В ресторанах Италии намеренно скрывали начинку, чтобы создать интригу, а гость мог узнать какая начинка в пицце лишь
Ведущая эфира: Эрика Макарук — руководитель форума Сибирского гостеприимства «Дикоросы». В качестве эксперта приглашена Маньенан Елена Вячеславовна: — Отельер, Ресторатор, Бизнес-наставник — Создатель микробизнеса в
Ресторан традиционной грузинской кухни в современном авторском исполнении в центре Новосибирска. Молодой ресторан, который успели посетить уже почти 50 000+ горожан.
Новое блюдо месяца от бренд-шефа Александра Витюгова в Аджикинежаль!Хинкали с уткой в пюре из тыквыДобавляет вкуса этому блюду клюквенный соусПо-настоящему сезонное блюдо, которое нужно успеть
Мы обновились, увеличили пространство и готовы принимать еще больше дорогих гостей! Концепция Баклажани – это уютная кавказская ферма, наполненная солнцем, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба.Здесь
НОВОЕ НА САЙТЕ
1 мая обновленный ресторан Tarkhun by Askaneli на Караванной улице открывает свою летнюю террасу. В уютной атмосфере, расположившись на удобных
Dry&Wet — классический бар, где чтят коктейльные традиции, привносят новое с помощью лаборатории вкуса и позволяют самому выбирать сценарий вечера
В пятницу, 2 мая, в Tricky состоится гастрономический гест с участием шефа Александра Демкова – одного из ярких представителей современной