Новосибирск | chef.ru

Город: Новосибирск

Бутершоти в «ХОЧУ ПУРИ»

Только в мае!Большой грузинский бутерброд для всей семьи с цыпленком с мангала.Мы разрезаем его перед

Брискет. Легенда. Премьера!

Это фантазийная история, которую повествует мудрец- кулинар. Он вспоминает о том, что когда-то существовала земля,

Золото «Перчини»

В Москве подвели итоги шестого международного дегустационного конкурса «Винный гид Продэкспо-2023».В этом году на суд

Аранчини

Шеф-повар ресторана «Парчини» Вадим Селютин

Щелкунчик с Горячем Цехе!

К туристическому наплыву гостей в Новосибирске, «Горячий Цех» готовит нечто совершенно новое! Ресторан, который давно

Изакая-бар Жан Хуан Лу

Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.

Бомболини

Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ