Бутершоти в «ХОЧУ ПУРИ»
Только в мае!Большой грузинский бутерброд для всей семьи с цыпленком с мангала.Мы разрезаем его перед
Только в мае!Большой грузинский бутерброд для всей семьи с цыпленком с мангала.Мы разрезаем его перед
Только в мае, успевай в «Чучвара Мангал и Печи» на любимые лимонады со вкусом детства.Эти
Это фантазийная история, которую повествует мудрец- кулинар. Он вспоминает о том, что когда-то существовала земля,
Один нарядный и праздничный – как нижегородский сувенир. Второй нежный и душистый – как весеннее
Цех Кола Cosmo Cherry, специальная версия нашей колы с интергалактическим вишневым вкусом, советуем попробовать вместе
«Горы на ладони» — новый коктейль в «ХОЧУ ПУРИ»! Яркий напиток с нотками зеленого яблока
Только в апреле в ресторанах «Перчини» — паста с креветками Фарфалле c дополненной реальностью!Наведите камеру
Владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и перспективах проекта на
Новый гастрономический гид по лучшим гастрономическим местам Новосибирска и Новосибирской области из серии «География на
Наталья Крупеня, шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Аваз Махкамов шеф повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
В Москве подвели итоги шестого международного дегустационного конкурса «Винный гид Продэкспо-2023».В этом году на суд
Бренд-бармен «Горячий Цех», PARK CAFE, TWENTY TWO, PEOPLE’S, Новосибирск
В зимнем феврале можно позволить себе сытную ачму, и пусть свежесть зелени сочетается с игривым
Чучвара с нежной креветкой и пряной аджикой в соусе Том Ям, на основе кокосового молока
Кебаб из креветки в сочетании легкости салата из огурца и характером морковки по-корейски в дополнении
Бармены Горячего Цеха настолько вдохновились спектаклем «Щелкунчик», что решили поместить свои эмоции в бутылку, в
Фирменный коктейль ресторана «Перчини» на основе итальянского домашнего ликера лимончелло с насыщенным вкусом свежих ягод
Шеф-повар ресторана «Парчини» Вадим Селютин
Ресторан «Хочу Пури» вошел в список рекомендаций к посещению путеводителя 50 Best Tastes of Russia
Уже сегодня вы можете попробовать вино в «ХОЧУ ПУРИ» в Новосибирске.А в ближайшие дни фирменные
В России завершился первый гастрономический фестиваль — «Новогоднее блюдо от шефа». Фестиваль стал настоящей новогодней сенсацией для всех россиян!
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хочу Пури», Новосибирск
Шеф-повар ресторана «Горячий цех», Новосибирск
К туристическому наплыву гостей в Новосибирске, «Горячий Цех» готовит нечто совершенно новое! Ресторан, который давно
Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь
На V Форуме лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 12 декабря ресторан #СибирьСибирь в Тюмени
Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.
Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск