
Взбитая манная каша на сливках с орехами и ягодами
Кирилл Сытник, шеф-повар ресторана Bubbles
Кирилл Сытник, шеф-повар ресторана Bubbles
Уникальное меню с локальными продуктами от шефа, специализирующегося на новой русской кухне. И все это — в ярких интерьерах, созвучных легендарному бренду русских промыслов, в самом сердце Ростова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,