Евгений Гурин и сырое тесто | chef.ru

Евгений Гурин и сырое тесто

Бренд-шеф ресторанов Поляна, Самара
ЕВГЕНИЙ ГУРИН
ЕВГЕНИЙ ГУРИН, бренд-шеф ресторанов “Поляна”, Самара, в детские годы

Первое приготовленное блюдо в детстве

Первое блюдо, которым по-настоящему хотелось гордиться в детстве — это была шарлотка. Почему захотелось приготовить именно ее? Да потому что, когда ее готовила мама или бабушка, сладкое сырое тесто всегда хотелось слизывать с миски. И вот, когда ты уже владеешь этим рецептом, то уже можешь себе в этом не отказывать 😀

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

В детстве я очень любил, когда дедушка зажаривал молодой картофель в кожице до хрустящей корочки на свином сале, и я сочетал это блюдо с холодным деревенским молоком и хрустящей корочкой хлеба. Это любовь всего детства.

А к нелюбимым, или правильнее сказать недопонятым продуктам детства, нужно отнести разные виды маринованных и соленых грибов. Благо вкусы поменялись и сейчас я очень ценю эти вкусовые качества прекрасного дикого продукта нашего региона. 

Кем хотели стать в детстве

Не было рвения стать кем-то определенным, это приходит в осознанном возрасте.

Хулиганский или наоборот приятный запомнившийся поступок в детстве, которым гордитесь

Из поступков, которыми я гордился в детстве, наверное, запомнился один из благородных. Город, в котором я жил, разделен железнодорожной линией, и я всегда ходил на тренировки по футболу через нее. И как то, будучи в возрасте 10-ти лет я помог бабушке, которая упала на путях и не могла подняться.

Хокку

Суши и рамен-бар — портал в Азию, на неоновую улочку, где всегда людно и пахнет едой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ