8 марта – это лишь ещё один повод оказать девушкам особенное внимание, восхищение и, конечно, порадовать вкусными сюрпризами. Команда бара-ресторана География, объединяющего в себе бартендинг и гастрономию, приготовила для своих гостей особенное праздничное меню, созданное с любовью и вниманием к деталям.
В этот день шеф-бармен проекта Николай Орехов и шеф-повар Тимур Карданов объединили свои таланты, чтобы подарить прекрасным гостьям незабываемые впечатления. Каждый из них приготовил кое-что особенное.
Шеф-бармен Николай Орехов представляет авторский коктейль Саори (さおり) — это женское имя, которое в Японии ассоциируется с цветущей сакурой и весной. Это лёгкий, свежий и яркий напиток, который станет идеальным сопровождением праздничного вечера или дня. В его составе – Джин, Совиньон Блан, кордиал юдзу-сенча, ликёр ежевики и манговая икра.
С другой стороны, шеф-повар проекта Тимур Карданов приготовил для гостей эксклюзивное блюдо, которое будет доступно только 8 марта – два вида ошидзуси: с лососем, клубникой и красной икрой и тунцом, икрой палтуса и острым майо. Это оригинальные прессованные суши-брусочки, которые сочетают в себе традиции японской кухни и современный подход к подаче.
В Международный женский день команда Географии желает, чтобы каждая женщина почувствовала себя особенной, насладилась моментом и окунулась в атмосферу весеннего праздника.