Mady Restaurant & Terrace | chef.ru
Поиск

Mady Restaurant & Terrace

Содержание

Ресторан, банкетная площадка

Mady Restaurant & Terrace

Новое event-пространство в районе Динамо — масштабный проект для смелых решений и самых важных событий. Главная особенность 3-х банкетных залов — это высокотехнологичное профессиональное оборудование
Новое event-пространство в районе Динамо — масштабный проект для смелых решений и самых важных событий. Главная особенность 3-х банкетных залов — это высокотехнологичное профессиональное оборудование

Mady Restaurant & Terrace о себе

Madison расположился на двух этажах комплекса «МонАрх» и по праву является визитной карточкой района «Динамо». Важное преимущество площадки — наличие бесплатной подземной парковки с 18:00 до 06:00 на неограниченное количество автомобилей и шаговая доступность от м. Динамо.

Его название отсылает к The Madison Belmont Building – зданию 1925 года, познакомившего жителей Нью-Йорка со стилем ар-деко. Разработкой дизайна интерьера занималось архитектурное бюро Валерия Лизунова Archpoint, которому удалось передать атмосферу эпохи ар-деко. Потолки с овальными кессонами и колонна из латунных труб, картины и большие зеркала в позолоченных рамах, массивные деревянные и мраморные столы с кожаными и бархатными креслами.

Основной зал со сценой на 150 персон банкетом и 250 персон фуршетом — идеальное место для дня рождения, юбилеев, корпоративных и светских событий. Здесь есть все необходимое оборудование для проведения мероприятия на самом высоком уровне. Длинная стойка контактного бара, возможность курить кальяны, наличие лебёдок для подвесов и 3 гримерных комнаты. На 2 этаже зала расположены 3 вип-комнаты, в каждой из которых могут расположиться до 15 персон.
Уединенная event-веранда с навесом на 70 персон банкетом и до 100 персон фуршетом — лучшее решение для красивых частных летних событий.
Зал-ресторан на 75 персон банкетом и 120 фуршетом также полюбился гостям для проведения дней рождений и свадеб. Антресоль на 2 этаже позволяет устроить камерное деловое событие на 30 персон.

Банкетные залы Mady пользуются успехом не только для частных и светских событий, а также для съёмок кино, клипов и рекламы и проведения профессиональных и обучающих мероприятий.

В банкетном меню можно прочесть направление casual dining, которое курирует молодой и амбициозный бренд-шеф Никита Василенко (White Rabbit, Patara, Calicano и Littles). В предложении от шефа Европа гармонично перекликается с Азией.
За коктейльную карту отвечает известный московский шеф-бармен Максим Мещеряков (Steak it Easy, «Жизнь Пи»). Наряду с авторскими миксами он предлагает хиты американской классики 40-х годов прошлого столетия.

Мероприятия в 3-х банкетных залах Mady — это технологии, возможности и высокие стандарты сервиса для самых смелых решений и вашего успеха.

про шефа

в новостях

Летние завтраки в ресторане MADY

Шеф-повар Никита Василенко подготовил понятные блюда, которые помогут создать теплую утреннюю атмосферу завтрака «как дома» из простых и вкусных рецептов.

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Новое банкетное меню Mady & Madison Event Hall

Ивент-пространство Mady & Madison Event Hall с тремя банкетными залами в шаговой доступности от метро Динамо представляет новое банкетное меню для ваших мероприятий. В основе всех блюд в банкетном предложении

Мероприятия на веранде ресторана Mady без аренды!

Лето в самом разгаре, а это значит пора насладиться теплыми днями на веранде любимого ресторана! В этом году на веранде ресторана Mady полностью обновился интерьер. Множество зеленых растений и цветов,

Живая музыка на вашем празднике в Mady

Каждую пятницу для вас звучит потрясающая живая музыка! А также каждому имениннику мы дарим скидку 20% и бутылку игристого в подарок на празднование дня рождения при предъявлении паспорта. Скидка распространяется

блюда

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

автор концепции

Артур Гукасян

шеф

Никита Василенко

кухня

Авторская

адрес

Москва, Ленинградский проспект 31а, стр. 1

телефон

+74952520606

про доставку

Планы на неделю: винная дегустация в «Ян Примус» в Крылатском

10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.

Подробнее »

Бар от создателей Veladora заработал в пространстве BetBoom Дом Динамо

В самом центре Москвы, в ГУМе, в пространстве BetBoom Дом Динамо, начал работу новый бар с панорамным видом на Красную площадь, который станет настоящей находкой для любителей спорта, современной культуры и гастрономии. Концепт-шефом проекта стал Антон Ковальков (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club), а за барную карту отвечает команда культовых городских проектов Veladora, «Вода», «Новое Пространство» и Tabi во главе с Виталием Бганцовым.

Подробнее »

Семейный обед от ресторана Azalea в рамках фестиваля МГФ

Винный гастробар Azalea представили специальный «Семейный обед» в рамках фестиваля МГФ, в котором бренд-шеф Михаил Холодов и шеф Владислав Стрельников вдохновились поездкой в горы и щедрым осетинским застольем. В меню — современная интерпретация кавказских традиций, где переплетаются русская, кавказская и европейская кухни.

Подробнее »

Negroni Fest 2024: ресторан Sangre Fresca представляет авторский сет коктейлей

С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.

Подробнее »

Осеннее обновление в SEPTA

С приходом осени хочется уюта и ощущения тепла! И новое меню эногастрономического проекта SEPTA от шеф-повара Ярослава Иншакова способно согреть и удовлетворить вкусы даже самых искушенных гостей.

Подробнее »

Щедрый октябрь: сет-меню от Макса Брандта по лакомой цене в ресторанах Cihan Turkish Steak & Kebab

Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.

Подробнее »

Mr.Food

Mr.Food – одно из крупнейших и технологичных пищевых производств в России, на котором изготавливаются уже готовые блюда кулинарии, полуфабрикаты, хлебобулочные и кондитерские изделия.
Ежедневно мы производим более 200 тонн продукции, которую мы поставляем по всей России.
Компания существует с 2009 года. Со дня своего основания производство Mr.Food придерживалось высочайших стандартов качества, соответствующих международной сертификации безопасности пищевого производства.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ