Animals | chef.ru
Поиск

Animals

Содержание

Ресторан

Animals

Сезонный ресторан с собственной фермой, хлебным и сырным производством
Сезонный ресторан с собственной фермой, хлебным и сырным производством

Animals о себе

Ресторан с регулярно обновляемым сезонным меню. Меню завтраков действует с открытия (по будням с 12, в выходные и праздники — 10) и до 16:30, а основное — с 17 и до 23. Особое внимание команда ресторана, во главе с Александром Пименовым, уделяет сырам, хлебу и фермерским продуктам: сами выращивают зелень и овощи, сотрудничают с фермерами и собирателями, производят собственные сыры и пекут хлеб. Винная и коктейльная карты подчёркивают основной принцип ресторана — натуральность.

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Йос Фрумкин, Александр Пименов

шеф

Концепт-шеф Александр Пименов и шеф-повар Борис Кондратьев

кухня

Авторская

адрес

Санкт-Петербург, Некрасова, 60

телефон

9296959

про доставку

Медиахудожники PSI в день рождения ресторана Must

12 декабря в ресторане Must объединятся 3D-графика в симбиозе с перформативным искусством, современная музыка от KoylaTensky, известного публике не только в Петербурге, но и далеко за пределами страны и, конечно, мясо — основа концепции Must

Подробнее »

Новогодняя ночь в баре THE «Бар у Темного Графа»

В главную ночь года Темный Граф приветствует гостей в своем секретном, скрытом от посторонних глаз баре, чтобы встретить праздник в приятной компании тех, кто ценит изысканную камерную атмосферу, высокую кухню и стиль

Подробнее »

Выставка галереи Open You Gallery в ресторане MON CHOUCHOU

MON CHOUCHOU (фр. «мой любимый» или «мой дорогой») — французский ресторан в центре Петербурга. В основе концепции заложено путешествие по элегантной французской кухне и свежее прочтение знаменитых классических блюд Франции

Подробнее »

Сезонное обновление меню кухни в «СЧАСТЬЕ»: согревающие вкусы от Олега Азимова

Бренд-шеф ресторана «СЧАСТЬЕ» Олег Азимов согревает гостей обновленным сезонным меню, где азиатский твист сочетается с авторским взглядом на классику и по-новому раскрывает привычные сочетания вкусов

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ