Белуга | chef.ru
Ресторан

Белуга

Белуга

Содержание

Ресторан

Белуга

Ресторан Русской современной кухни
Ресторан Русской современной кухни

Белуга о себе

Современная Русская кухня из локальных продуктов Кубани, ресторан «Белуга» расположился в живописном месте на берегу реки «Кубань», здание построено из сруба, есть большая летняя веранда и своя набережная, на втором этаже ресторана находится караоке зал. Открытая кухня позволяет наблюдать за приготовлением ваших блюд, а на гастроужинах познакомиться с историей нашего края

про шефа

в новостях

День всех влюбленных в ресторане Белуга

14 февраля в Ресторанах Раппопорта отмечают день всех влюбленных. В этот день шеф-повара, шеф-бартендеры и шеф-кондитеры поделятся историями их любви, представив особенный комплемент или предложение: Шеф “Белуги” Евгений Викентьев как

Новая коллекция гастрономических коктейлей от шефа в ресторане «Белуга»

Шеф мишленовского ресторана «Белуга» Евгений Викентьев представил обновлённую карту своих авторских коктейлей. Этот самобытный миксологический эксперимент, аналогов которому нет в России, родился, как это часто бывает, благодаря стечению обстоятельств: впервые

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Новогодняя ночь в ресторане «Белуга»

Вас ждет незабываемая новогодняя ночь с уникальным видом на исторический центр столицы и ужин от шеф-повара Евгения Викентьева (1 Звезда Мишлен). Изысканная классика и солидность — основные принципы ресторана, которым

Осенняя пятерка: новые блюда в ресторане «Белуга»

Продолжая развивать трендовую концепцию современной российской кухни, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев вводит новые блюда, которые можно попробовать уже в октябре.  Пять новых позиций, чтобы составить впечатление о прогрессивной кухне

Ресторанный бизнес для школьников: Рестораны Раппопорта проведут серию бесплатных семинаров в Moscow Food Academy

В сентябре Рестораны Раппопорта совместно с Moscow Food Academy запускают социально важный проект, который поможет старшеклассникам определиться с будущей профессией. С 1 по 9 сентября уже состоявшиеся профессионалы ресторанной индустрии

Без мяса: блюда из овощей и фруктов в ресторанах Раппопорта

Рестораны Раппопорта изобильно встречают гостей блюдами из овощей и фруктов — для вегетарианцев и всех, кто предпочитает лёгкое и полезное, здесь всегда найдутся любимые позиции. Сезон даёт безграничный простор гастрономической

Новые блюда в ресторане «Белуга»

Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план, а все сочетания и текстуры — необычные

Самый московский десерт

Самый московский десерт” уже можно найти в десертной карте ресторана «Белуга«. В нем сочетаются сразу три вкуса: шампанское, водоросли и оливковое масло. Для поддержания ироничного статуса «москвича», помимо дорогостоящего напитка

Гастроужин в четыре руки в ресторане «Белуга»

В ресторане «Белуга» 15 апреля впервые за два года состоится гастрономический ужин в четыре руки. Шеф «Белуги» Евгений Викентьев и специально приглашенный гость из Турции, шеф Максут Аскар представят на

блюда

концепция

Куликова Анна, Пономарева Татьяна, Качашвили Тимур, Самсонов Александр

шеф

Тимур Качашвили, Александр Самсонов

кухня

Русская

адрес

г.Темрюк ул.Морская 11

телефон

89181012929

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ